Да классный у тебя начальник,в нынешнее время не уметь пользоваться компот, это что-то, сколько ему Лет? А ты тож молодец возразила все на свои плечи и тащит, так неся на работе и сгореть можно.Береги себя не болей.
Larisakisa писал(а):Утро ничего нового не принесло, кроме полного носа соплей и больного горла. Самый ужас, болеть нельзя. Работать совсем некому. Начальник с компом на ВЫ, даже смс сам отправить не может. И вся его работа и моя на мне. Я даже на один день не могу уйти, у него приступ паники начинается. Нельзя в таком возрасте работать на такой должности. Вся страна, блин, на связях держится.... Сегодня чб день, кура рыба, яйца.
Да конечно пойдут отвесы, куда денуться. Я сейчас воду держу из за таблеток. А начальнику моему 73 года, деменция уже давно. Моему папе тоже 71 год, он досих пор работает в министерстве строительства, руководит крупным комплексом, голова ясная и трезвая. Возраст ни о чем не говорит, человек в жизни ниикогда и ничем не руководил, принят по просьбе ..... Это моя карма . Для чего то же мне это дано. .
За вчерашний день слилось 300 гр, но это все отеки от лекарств. лечиться тоже надо. Вчера себе позволила вечером съесть помелу в качестве источника вит С ( вру, очень вкусно было). После нее и начала сливаться. Простуда зараза пока не отступает, но антибиотики пить боюсь, аллергик я. Потом сыпью вся покрываюсь как диотезник. Осень в этом ооду затяжная, противноя. Снега нет а сыро и промозгло, вот все и болеют. Сегодня бо день, вчера опять наделала селедки под шубой с соевым майонезом, целый протвень рыбных котлет и натушила баклажанов с перцами, чесноком, уксусом. Практически пирую.
Я не потерялась а моталась за машиной в соседную область. Ночью увидели с мужем на дроме свежую машину, тут же созвонились, купили билеты на поезд и сразу же поехали. УТром уже были в другом городе за 400 км. Посмотрели машину, проверили и купили. ТЕперь у нас еще одна тайота, у мужа будет камри, красотка еще та! В три часа дня уже доехали до своего города, поставили в салоне сигнализацию и сделали Осаго. ВСе! МЫ практически трупы, моргаем и засыпаем на ходу. Пошли смотреть кино и спать. В дороге ели блины с творогом и с мясом. хорошо вчера наделала. А еще в микроволновке нажарила индюшачей колбасы и большой термос с кофе сделала. ТАк что не голодали.
Последний раз редактировалось Larisakisa 28 окт 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.