26 окт 2016, 16:53
Надежда60 писал(а):Наташа привет! Всё у тебя будет хорошо,просто ты много сбросила ,тело малость сопротивляется,да подтягивается.Главное не нарушай и всё будет в ажуре![]()
26 окт 2016, 21:52
Наташа Фекла писал(а):Добренького утречка девочки!
Хотя у меня оно не совсем доброе ((( Опять привес +300 гр. По Лериной методе полторы пачки масла прилепилось назад. Блин, я уже не знаю что надо?
27 окт 2016, 08:01
Валерия Д. писал(а):Наташа Фекла писал(а):Добренького утречка девочки!
Хотя у меня оно не совсем доброе ((( Опять привес +300 гр. По Лериной методе полторы пачки масла прилепилось назад. Блин, я уже не знаю что надо?
Наташа, неа не правильно! отваливаются пачки масла, а прилепляется вода!
Пройдут КД все сольется!
27 окт 2016, 08:26
27 окт 2016, 08:44
27 окт 2016, 09:08
27 окт 2016, 09:45
нин писал(а):Наташа, если ты спрашиваешь, какую воду лучше пить, горячую или холодную, то пей какая тебе больше нравится, вода удаляет распад белка и т.д..
27 окт 2016, 10:12
Наташа Фекла писал(а):нин писал(а):Наташа, если ты спрашиваешь, какую воду лучше пить, горячую или холодную, то пей какая тебе больше нравится, вода удаляет распад белка и т.д..
просто я читала на каких то сайтах что горячая вода что то там делает в желудке, вот я и задалась, а сама не люблю горячую
27 окт 2016, 13:35
27 окт 2016, 14:29
Довпитываю завтрак и тк там был и кофе, то ....
Может ее пока вообще убрать, а ? На магазинной мясной готовой продукции позволительно быть, когда уже хорошо похудели и привесы-отвесы не нервируют. Начинающие учатся сами ГОТОВИТЬ, меняя стиль питания и уходя от вредного, а соли в таком проДЮкте , ООООчень много. Я сама ничего из колбас в Го не ем ,тк уже просто не могу - делала недавно омлет и туда чуть готовой нежирной ветчины построгала , даже в массе овощей она лидировала СОЛЬЮ
Еду свою уже давно не солю - тк она все равно откуда-то да и ...выплывает (везде сей бЭЭЭлый соленый/сахарный яд, как его называла героиня Гурченков "Любовь и голуби")
? А то утром ешь граммушечки, а к вечеру кол-во блюд явно возрастает, а лучше бы НАОБОРОТ
Жалко девушку
,прям чем-то из своей еды поделиться хочется...Ужин: холодец из куры + какойнибудь салатик из овощей настругаю + кефир 0% или молоко 0,5% полстакана
Те понаблюдай за собой... (Часто у взрослых уже отсутствует фермент помогающий верно усваивать свежую молочку и это ведет к раздутию пуза...)И как я уже выше отмечала , лучше бы и тут , ПОКА идет желание резко отвешивать, поесть более белковые ужины с приготовленным,те тушеным гарниром(немного !), свежие овощи больше после себя в тебе воды оставят. Я ем салаты вечером , НО... там одна зелень, листья руккола-свекла-эндивий-шпинат-укроп и тд. Заправка на базе творога(а он самый белковый из всей молочки)
)
,но видимо и не вписываются в "потребности" тела весом пока в 100+кг... Собираем инфу, сорри за вопросы ...