закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 17:09 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброе утро!!! Какой пожар! Какие краски!!!
А ты, дв - молодец

Это не пожар, это рассвет)
Привет, моя хорошая!

Это же метафора :girl_haha:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 07:24 

Доброе утро , красотка!!!
Сладкого денечка,
Твоя конфетка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 07:40 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Доброе утро!!! Какой пожар! Какие краски!!!
А ты, дв - молодец

Это не пожар, это рассвет)
Привет, моя хорошая!

Это же метафора :girl_haha:

Я протупила маленько, прости))))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 07:58 

Добраутра, девоньки-красавицы!

Недолго длилось мое счастье, сегодня привес в полкило. 77,3 на весах. Меньше, чем вчера отвесила, но все равно привес, и я опять со второй семеркой :this: Я добью эту семерку, чесслово!

Что вам я скажу по теме похудения. Главный для меня плюс Марафона и в принципе следования Системе, а так же главное ее отличие от Дюкана - я научилась не "ешьте сколько хотите, но только разрешенное", а "ешьте все, что хотите, но в меру". Мне кажется, это куда лучше. Слегка ослабить вожжи, но научиться не набрасываться на любимые лакомства. Всегда помнить о мере. Это то, чего мне не хватало. Потому что уж если сорвалась с диеты, то по принципу "сгорел сарай, гори и хата!". А на системе можно побаловать себя чем-то утром. А еще когда возникала мысль чем-то нарушить, ей противоречила мысль о том, что если уж и нарушать, то чем-то небольшим, но самым лучшим и вкусным, что точно подарит море удовольствия. А разве вот это подарит мне море удовольствия прям сейчас? Неужели я получу меньше удовольствия завтра утром? Это хорошо, это уже похоже на мотивацию!

А еще я читала на разных сайтах отзывы девочек, смотрела фотографии. Когда только садилась на Дюкана, я тоже смотрела фотографии тех, кто похудел на нем. И я воодушевилась, поверила. А в минус 60 не верю до сих пор) Не верю, что на этой системе смогу сбросить 20 кил. Наверное, это не в систему я не верю, а, скорее в себя, но тем не менее. Хотя нашла даже отзыв девочки - один в один, как я. И рост, и вес, и внешность похожа, и не рожала она тоже, и все сове "богатство" банально наела. Ни гормоны, ни таблетки, никаких внешних врагов. Только сама. Похудела. Ровно на столько, на сколько хочу я. И спорт подключила в конце, привела себя в порядок. Чем я хуже - я не знаю. Чую, что даже сейчас, на марафоне, вроде бы соблюдая все правила (а мне уже каждый раз пишут о том, что я все правильно по продуктам собрала), чувствую, что делаю мало. Что могла бы больше, но ленюсь! Не даю сама организму начать активно сбрасывать. Ну вот что ж такое-то? Что не так и где эта кнопка?)

На работе стало маленько полегче, маленькая передышка. Дома ждет разборка шкафа и обработка оставшейся клюквы. А еще я наконец подключила аромалампу на постоянной основе)))

Хорошего дня вам, девочки!
Спасибо, что заходите, советуете, поддерживаете и критикуете! :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:42 

black_fiancee писал(а):

Недолго длилось мое счастье, сегодня привес в полкило. 77,3 на весах. Меньше, чем вчера отвесила, но все равно привес, и я опять со второй семеркой :this: Я добью эту семерку, чесслово!

Что вам я скажу по теме похудения. Главный для меня плюс Марафона и в принципе следования Системе, а так же главное ее отличие от Дюкана - я научилась не "ешьте сколько хотите, но только разрешенное", а "ешьте все, что хотите, но в меру". Мне кажется, это куда лучше. Слегка ослабить вожжи, но научиться не набрасываться на любимые лакомства. Всегда помнить о мере. Это то, чего мне не хватало.

Привет. Я пришла с небольшой критикой. :blush2: Фраза "ешьте все, что хотите, но в меру" - работает, но она хорошо работает для поддержания веса, или для сбрасывания с очень большого веса. В промежуточном варианте - (как у тебя) - это если и работает, то оооочень медленно. Это удобно, ешь что хочешь, это и для души и тела хорошо, морально ты знаешь, что все можешь, и на набрасываешься на еду. Это называется "зона комфорта" - в ней хорошо, из нее выходить никак не хочется.
Но давай рассмотрим твой реузультат? К сожалению так и стоишь 76-78 кг. Сколько недель ты в марафоне? Немного да. ВОжможно за месяц 2 кг уйдут, комфортно, безболезненно, и медленно. Если это устраивает - то все супер. Если хочется результатов - придется выбираться из зоны комфорта. Иначе так там можно и застрять на много лет. А потом себя жалеть, страдать, что никак не можешь похудеть и никак себе не нравишься в зеркале.
Красота требует жертв, только на эти жерты мало кто может пойти :(

Про себя скажу, на системе минус 60 я много не могла скинуть. Так и крутилась в примерно одном весе.

Зы: ты таблетки опробовала вчера? :friends: :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 27 окт 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:52 

Lexie писал(а):
Привет. Я пришла с небольшой критикой. :blush2: Фраза "ешьте все, что хотите, но в меру" - работает, но она хорошо работает для поддержания веса, или для сбрасывания с очень большого веса. В промежуточном варианте - (как у тебя) - это если и работает, то оооочень медленно. Это удобно, ешь что хочешь, это и для души и тела хорошо, морально ты знаешь, что все можешь, и на набрасываешься на еду. Это называется "зона комфорта" - в ней хорошо, из нее выходить никак не хочется.
Но давай рассмотрим твой реузультат? К сожалению так и стоишь 76-78 кг. Сколько недель ты в марафоне? Немного да. ВОжможно за месяц 2 кг уйдут, комфортно, безболезненно, и медленно. Если это устраивает - то все супер. Если хочется результатов - придется выбираться из зоны комфорта. Иначе так там можно и застрять на много лет. А потом себя жалеть, страдать, что никак не можешь похудеть и никак себе не нравишься в зеркале.
Красота требует жертв, только на эти жерты мало кто может пойти :(

Про себя скажу, на системе минус 60 я много не могла скинуть. Так и крутилась в примерно одном весе.

Олечка, привет! Я тебе всегда рада! Я с тобой согласна на все сто. Да вот только для меня сейчас это единственно возможный вариант. Потому что я шаг по шагу по чуть-чуть уговариваю организму отдавать. Безболезненно. На более активные действия реакция одна - нажрать срочно все обратно. И сверху еще добавить, чтобы не приставали) Мотивации нет абсолютно, поэтому приходится исключительно на силе воли выезжать.

Lexie писал(а):
Зы: ты таблетки опробовала вчера? :friends: :friends:

В двух аптеках, в которые попасть удалось - нет такого, но будет. В субботу в третью поеду, она подальше от меня, но там должно быть точно!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:59 

black_fiancee писал(а):
Олечка, привет! Я тебе всегда рада! Я с тобой согласна на все сто. Да вот только для меня сейчас это единственно возможный вариант. Потому что я шаг по шагу по чуть-чуть уговариваю организму отдавать. Безболезненно. На более активные действия реакция одна - нажрать срочно все обратно. И сверху еще добавить, чтобы не приставали) Мотивации нет абсолютно, поэтому приходится исключительно на силе воли выезжать.

Да, бывают такие этапы в жизни где нет мотивации, и хоть как то продержаться нужно, пока соберешься. В таких случаях поддержание хорошо. Но для похудения как показывает практика все же нужно больше усилий :pardon: :friends:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:08 

Lexie писал(а):
Да, бывают такие этапы в жизни где нет мотивации, и хоть как то продержаться нужно, пока соберешься. В таких случаях поддержание хорошо. Но для похудения как показывает практика все же нужно больше усилий :pardon: :friends:

Ага. Надо больше. И кушать правильней, и заниматься интенсивней. Конечно же я знаю. И за тобой я наблюдаю, и вижу это. И сама уже худею не в первый раз. И себя я не жалею, но вот заставить не могу. Радуюсь пока даже маленьким успехам. Статистику веду и питания, и тренировок. Пытаюсь эту самую мотивацию найти, нащупать. Пока безрезультатно. Но сейчас я хотя бы дисциплинировала еду.
Спасибо, Оль!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:37 

black_fiancee писал(а):

Но сейчас я хотя бы дисциплинировала еду.
Спасибо, Оль!

Ну молодец! Дальше силы наберешься и сможешь продолжать! Перерывы тоже нужны :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:54 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

Но сейчас я хотя бы дисциплинировала еду.
Спасибо, Оль!

Ну молодец! Дальше силы наберешься и сможешь продолжать! Перерывы тоже нужны :ok:

Сейчас даже, наверное, не перерыв, а постепенное вливание. Перерыв до этого был... Такой прям, бессовестный) Теперь важно на рельсы встать и темпы наращивать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа