1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 882
28 окт 2016, 14:00

28 окт 2016, 14:05
 в психиатрии есть такой очень показательный тест - пятна Роршаха называетсИ. Типа, тебе картинку с калякой-малякой, а ты говоришь, что видишь на ней
 в психиатрии есть такой очень показательный тест - пятна Роршаха называетсИ. Типа, тебе картинку с калякой-малякой, а ты говоришь, что видишь на ней   (не подуймайте, что я обзываюсь на этот фотошедевр, не, тут - искусство!)
 (не подуймайте, что я обзываюсь на этот фотошедевр, не, тут - искусство!)

28 окт 2016, 14:07

28 окт 2016, 14:08

28 окт 2016, 14:11
 Всем все интересны и можно уже писать книгу. Кто по психиатрии, кто триллер
   Всем все интересны и можно уже писать книгу. Кто по психиатрии, кто триллер   

28 окт 2016, 19:23
28 окт 2016, 19:34
 А за подружек своих - вот честно-честно - всегда переживаю. Особенно когда нет отвесов, как следствие - идет демотивация. И помочь бы рад, да не всегда выходит.
 А за подружек своих - вот честно-честно - всегда переживаю. Особенно когда нет отвесов, как следствие - идет демотивация. И помочь бы рад, да не всегда выходит. 
 28 окт 2016, 19:50
 красивый город красив в любое время года. Я тоже переживаю за подружек и читаю только их. Если кто то разочаровывает, ну все же при виртуалтном общении можно и ошибиться, то просто забываю об этом человеке. Было так несколько раз за очень длителтное время моей жизни в интернете. Для меня это именно жизнь, а не "книжка".  Лисенок прелесть. Интересно что же такое искусительное она тебе прислала? Вот меня вопрос интересует... что дарить любимым людям, которые сидят на диете и следят за фигурой? Мммм все время посылая подарочки младшим своим переживаю, что конфетки не самый лучший подарок для дочки, которая постоянно на диете...
 красивый город красив в любое время года. Я тоже переживаю за подружек и читаю только их. Если кто то разочаровывает, ну все же при виртуалтном общении можно и ошибиться, то просто забываю об этом человеке. Было так несколько раз за очень длителтное время моей жизни в интернете. Для меня это именно жизнь, а не "книжка".  Лисенок прелесть. Интересно что же такое искусительное она тебе прислала? Вот меня вопрос интересует... что дарить любимым людям, которые сидят на диете и следят за фигурой? Мммм все время посылая подарочки младшим своим переживаю, что конфетки не самый лучший подарок для дочки, которая постоянно на диете...28 окт 2016, 19:59

28 окт 2016, 20:05
1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 882