закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

25 окт 2016, 08:32

Держись, Ирочка. В таких случаях словами не поможешь, надо это пережить, держись, дорогая.. :to_take_umbrage:

26 окт 2016, 10:46

Доброе утро, дорогие мои. Я потихонечку возвращаюсь к жизни... В выходные были на даче с семьей, переделали кучу дел. Скоро закрываем дачный сезон, еще 1-2 выходных съездим, а зимой будем раз в месяц навещать нашу дачку. Мысли мои были далеко... Я все спрашивала себя "почему?... что я сделала не так?... а что было бы, если?..". Работала и готовила на автомате. Ела свою разрешенную еду, правда, был арбуз. :blush2: На этот раз устоять не смогла... Вкусный, зараза. Заканчиваются КД. Вес на сегодня 68,6. Надеюсь, привесик уйдет быстро. В меню сегодня кашка из отрубей, говяжьи паровые котлетки, супчик из куриных сердечек с луком и йгуртом, на ужин что-нибудь приготовлю. У нас похолодало, на улице неуютно, ветер. На работе тишина.... Все дела успеваю до обеда сделать, потом маюсь... Внутри меня пустота... Я знаю, это пройдет. Надо отвлечься. Найти себе приятное занятие. Может, наконец-то скатерть довяжу. На спорт и активность сил нет. Я бы в спячку впала, как медведь. Чтобы проснуться и ... весна!
Хорошего денечка вам, девочки. Побежала к вам в гости. И спасибо вам за поддержку.

26 окт 2016, 11:26

Привет, Ириш! рада, что вернулась :Rose: все будет хорошо!

27 окт 2016, 17:20

Ирочка, а что за скатерть вяжешь?
Покажешь?

28 окт 2016, 01:43

Ирочка, котик был не здоров, так сложилось. Это ну совсем не твоя вина, а его судьба. Ты делала для него много хорошего, не надо себя винить. Хотя да, хорошо понимаю, что мои слова, да и вообще слова тут не помогут. Даже время не смльно лечит, притупляет только. Я вот виню себя что собаку свою не пустила на диван ко мне... у нас не принято было, да она и не лезла. А тут пришла, а я ее прогнала, отправила на место. А она наверное попрощаться хотела. Недели через две ушла за радугу. И сколько бы мне все не говорили, что собака прожила длинную и очень счастливую жизнь в любящем окружении, мне вообще не легче

28 окт 2016, 15:26

Galina0311 писал(а):Привет, Ириш! рада, что вернулась :Rose: все будет хорошо!

Спасибо, Галчонок. :Rose:

Лелька-Дю писал(а):Ирочка, а что за скатерть вяжешь?
Покажешь?

Олечка, покажу, конечно. Только надо сфотографировать. Обычная круглая скатерть, ажурная, с "ананасами". Начала ее вязать почти три года назад. :blush2: Дома времени на вязание не хватает, в основном рукодельничала в отпуске на море. А на море я уже больше года не ездила. Вот и лежит она в сундучке недовязанная. Непорядок!

Mymink писал(а):....Хотя да, хорошо понимаю, что мои слова, да и вообще слова тут не помогут. Даже время не смльно лечит, притупляет только.

Лилечка, ты права, что время не лечит. Я помню каждого, кто ушел за Радугу... Помню и люблю. А слова поддержки в такие трудные моменты в жизни важны. Спасибо тебе за это.

28 окт 2016, 15:41

Доброго денечка, девочки. Радоваться особо нечему, вес идет вверх, сегодня утром 68,9 на весах. Наверное, это мое настроение так сказывается. Потому как по еде не нарушала, КД закончились вчера. Правда, я совсем забываю выпивать норму воды. Вообще жидкости стала пить меньше, а отекаю больше. Как так?... Ладно, все наладится. Правда?
Всем хороших выходных!!!

Изображение

28 окт 2016, 15:59

Ирочка, привет! :Rose: Конечно все наладится :smile3: Иначе и быть не может...
Про воду нельзя забывать, да. Сама такая. Уже бутылки с водой по квартире порасставляла, чтобы глаза мозолили. Пить обязательно нужно. Сырую воду, а не кипяченую в чаях/кофеях. Не вдаваясь в похудательные процессы в организме... когда больше пьешь - меньше хочется есть :mosking: а осенью это особенно актуально.

28 окт 2016, 18:21

Держись, Ир. Будь сильной.повяжи что ли правда. Мне механическое творчество типа вязания или вышивки очень хорошо помогает в таких вещах. Ну типа медитации

29 окт 2016, 01:00

Ирочка, все наладится! А вода кстати да, дело серьезное :yes4:
Если есть возможность то вперед на прогулку, вес подтолкнуть да и эндорфин еще никому не помешал :Rose:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 174