закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

12 фев 2012, 20:48

Полинчик, а расскажи, как ты плавленный сырок делаешь?

12 фев 2012, 20:52

Как все аппетитно!!!

12 фев 2012, 23:39

Какой замечательный и позитивный дневник с кучей интересных рецептов! Так держать - все получится!!!

13 фев 2012, 06:55

+1 кг... :hysteric:

что это такое было вообще?.. на ровном месте... может физ нагрузки?.. мышцы ног ноют... :(
или косяк мой так бродит по мне?...

что то я прям в замешательстве....
Последний раз редактировалось Кулебяка 13 фев 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2012, 06:59

Barbariska1984, Масечка, девочки, добро пожаловать в банду))).. :friends:
не пропадайте, давайте худеть вместе...

TooMuchWord, вот рецептик сыра...
viewtopic.php?f=11&t=86
не делай много сразу, он довольно специфичен на вкус... зайди к Люси в дневничок, у нее более хороший рецептик есть, как плавленного так и твердого сырка... все дело во времени приготовления его на плите...

я добавила в сыр паприку, отсюда и цвет...

13 фев 2012, 07:27

Девочки, только что схомячила рыбный пирожок.. Ангелина вчера меня вдохновила своими пирожками.. но у нее они шикарные, аппетитные, подкрашенные тыквой, выпеченные в духовке, а у меня как всегда ленивый экспресс вариант... вкуснота за 5-7 минут)))
ИзображениеИзображение

Очень понравился... буду такой делать...
1 яйцо+3 отрубей+2 сахзам+разрыхлитель+полбанки семги в с/с+2 крабовых палки+зеленого лучка пара перышек...4 минуты в микроволновке...
Семга несмотря на то, что без добавления масла, жирненькая сама по себе, поэтому пирожок получается что надо, мягкий и сытный...

13 фев 2012, 08:39

Ну вот прям нельзя так! С утра и такие вкусности выкладывать! Сразу хочется нестись на кухню. А там сегодня только обезжиренный йогурт. Облом. :don-t_mention: ладно, наверстаем.
+1 - это не +101. всякое бывает. Сегодня так, а вот завтраааа....
Вообщем, то ли еще будет! Пессимистичные настроения отставить, настроиться только на удачу и похвалить себя перед зеркалом. :tender:
Все будет офигенно! Удачи!!!

13 фев 2012, 12:09

Поля, здравствуй радость моя :Rose: !!!!!!! Не печалься, не стоит, хрень все это, подумаешь кило, скоро весна и с этим одним еще 10 уплывут, так что у нас все правильно и вовремя!!!!!! :ok:

13 фев 2012, 15:55

Ну как то смутил меня если честно такой плюс(((
Завтра утром гляну, если еще и закрепится, буду расстраиваться тады)))

13 фев 2012, 16:20

Поль..почему у меня "лентяй получается приплюснутым,не хрустящим и горчит?((( уже раза 3 делала и все никак у тебя..

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 130