закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лиль, учиться (в классическом понимании) мне уже некуда - у меня 3 диплома по этой теме, один из них - в/о. Время преподавать.

По поводу "начинать заново" - нет, потому что в ресторанной сфере я добилась многого, на это ушло почти 20 лет и тонны нервов. Я слукавлю, если скажу, что результат мне не нравится.

Да и в смысле финансов. Надо на что-то жить. 20 долл. за опубликованное фото в журнале - мгм... А ведь еще ребенок на 3 курсе английского университета... что даже сейчас съедает 80% дохода. Поэтому пусть идет как идет.

Но главное не это. Никакому искусству не нужны средненькие. Либо ты гений, либо не надо. У меня есть способности, не более. Поэтому я время от времени гуляю с фотиком (котик с фотиком :mosking: ) и фантазирую на тему "как это могло бы быть, если бы..."

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Котик с фотиком тоже классно. Но тогда хоть распечатывай в домашний альбом... фотокнигу можно делать. Ну просто жалко, если не дай бог комп полетит или еще что

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А я здесь их выкладываю! Пусть растут и множатся! :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А в командировку - в Воронеж. Мы там несколько лет назад заведение открыли (инвестору), оно стало сетью. Каждый год приплод дает. Сейчас, перед открытием в декабре, надо все посмотреть - заценить, набрать персонал и тренинги провести.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Привет честной компании! Вопрос - как лучше сделать - лимонный курд заморозить, потом разморозить и в выпечку или сделать сразу маффины и корзинки с курдом и потом заморозить выпечку?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А ты уверена, что курд выдержит заморозку? там яйца (желтки), пойдет расслоение. Но если расслоения не боиССя - сделай маффины и заморозь. Имхо.

(В сторону: а я бы сразу съел, зачем морозить... :blush2: )

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Совсем не уверена, думу думаю.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Зачем собираешься морозить-то? Открой тайну!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Рина, что за заведение-что за сеть? Я бываю в Воронеже по родственному))) Надо знать, где можно вкусно посидеть)

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Чтоб было))) У меня продукты с исходным сроком годности подсобрались, хочу напечь всякой всячины и заморозить. И просто несколько лимонов)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: