Цитата:
сегодня ровно 3 месяца, как я диечусь.

Результат за это время минус 17,4 кг. Не много, но и не мало.

Ты тут уже не впервые,те знаешь,что количество (потерянного быстро) не переходит в качество (те удерживаемое). 4кг в месяц - так, как и надо...(когда начальная "лишняя"жидКОСТЬ ( в горле

) ушла) Главное - стабильность в отвесах
за месяц Цитата:
За эти 3 мес. у меня были 4-5 дней - не назову это срывами, скорее запланированной полной свободы в еде, типа "пиры", когда я ела, что хотела.
Те весь день все ..."вредное" ? Или все же лишь отдельные блюда ?
Цитата:
на "чистом" Дюкане у меня пропали месячные.
Известный факт ... тк по началу все на грудку набрасываются , задвинув жирную рыбу и разрешенные семена. Оля,в приниципе , хватает жиров ,но надо их уметь найти(+купить-регулярно потреблять) в разрешенных продуктах

Проблема в том,что из жирных рыб у нас чаще все соленое более популярно/ДОСТУПНО, а раз соли боимся, то и саму рыбу задвигаем-с .
Цитата:
Я и раньше читала о вреде обезжиренной продукции, но что только не сделаешь ради похудения.
Я бы все сказала иначе - вред всегда кроется в избытке чего-то ..., как максимума , так и минимума

. Разумные диеты учат , как и найти СВОЙ коридор в продуктовом изобилии. Я все же до сих пор выбираю все с минимумом жира,тк в Голландии он везде.( у нас плохо со всем диетическим,например фарш говяжий по жиру удается найти лишь с минимумом 15гр/100гр продукта)
Ты - молодец,ждем минус 20