Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала
29 окт 2016, 14:47
Ох.. обсмеялась... Спасибо, девочки.. так настроение подняли! Какая я ж в моде темная... Первая мыслЯ была - нафига-прятать-ТАКУЮ-талию-под-балахоном))) Ну ниче... значит я капец какая модная... все одежа из прошлой жизни на мне сейчас примерно "в стиле бохо")))
01 ноя 2016, 13:11
Без слов,застрелиться и не Жить! Просто.......уау Красотка,два разных человека. Я тут чемодан на коленках везла килограмм 25 ,так руку чуть не оторвала. -20 это какая легкость
01 ноя 2016, 23:23
Спасибо Ликусь , да легкость ощущается во всем... Сегодня уже третий день как начала бегать, решила что пора понемногу начинать Вот думаю и подтолкнула вес то свой
03 ноя 2016, 10:08
Без сомнения,что ПОДТОЛКНЕШЬ. Я УЖАС КАКАЯ НЕ СПОРТИВНАЯ,НО ЗНАЮ ПОСЛЕ 79 КГ ПРИДЁТСЯ УСИЛЕННО ВВОДИТЬ СПОРТ.ДОЛГО Я ВО ВТОРОМ ЗАХОДЕ НА ЭТОЙ ЦИФРЕ ТОПТАЛАСЬ. ДАВАЙ УСПЕХОВ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ.
06 ноя 2016, 09:50
Ой девочки, каюсь загуляла Сегодня будут гости посему со вчерашнего дня налеплены узбекские манты, приготовлен тирамису, все распробовано конечно, как без этого Вес стоит на 73, ну это пока....колы выпито литрами... Завтра клятвенно клянусь атаковать снова...
07 июн 2017, 12:18
Итак, всем снова Здравствуйте! Я вернулась и килограммы мои со мной:/ Будем снова пыхтеть и стараться, ничего не поделаешь, круговорот жиров на мне не прекращается:) Девочки, спасибо что писали и не забывали, извините что не отвечала, совесть не позволила на форум заходить с булкой во рту:))))