12 фев 2012, 20:11
irisha писал(а):enar писал(а):Сегодня мужу за сброшенные 6 кило подарила котяру махонького - британца с вислыми ушами! Назвали Тихон! Вылитый папаня, даже стойка как у мужа, боксерская. А мордашка круглая, смешнаяяяяяяя!!! И самое главное, что кушает он пока исключительно филе куриное и индюшачье. Этим меня он и подкупил сегодня при выборе котиков! А когда домой привезла, он к весам сразу направился! Ну прям наш человек! Дюкановец! Али кот диетолог! Дома сразу как-то улучшилось все, несмотря на то, что мы сейчас на узлах в ожидании переезда в новую трешку. Все же кошка - это священное животное!
Лена, столько всего приятного вас ждет впереди, самое главное новая квартира, а к ней впридачу замечательный котик. А еще новое настроение, почувствуешь его сразу, как только вещи начнут сваливаться. А это произойдет очень скоро. Ты же уже пообщавшись здесь со всеми видишь, что худеют все. Жду новых результатов и линеечку меняй, так радостно всегда двигать бегунок вправо.
Ириша, как всегда держишь штанишки мои! Спасибо тебе огромное! Бегунок буду менять раз в неделю, по четвергам, у меня он завесочный и обмерочный день. Приучаю себя по Дю к четвергу. А квартирка и впрямь долгожданная, до 27 февраля бы дотянуть, чтобы все сложилось как надо, да, кстати, все стало складываться тогда, когда мы стали дюканить. Значит пусть будет знаком это и к потере веса!
13 фев 2012, 06:02
13 фев 2012, 15:18
s_irina_b писал(а):Да, Лена, мы действительно так дома и думаем, что он проверяет еду - как раньше у царей были пробователи. Только садимся есть - он лезет к каждой тарелке - только обнюхает и уходит... Конечно иногда просит то что у тебя на тарелке - но сам с тарелки не берет. попробует.. но много не ест.
У меня в детстве был кот, но не долго - его взяли из деревни и потом как то сразу туда вернули... и вот можно сказать через цать лет я себе завела "радость"... и разбалывала сама - понимаю. Но разве можно его не баловать, если он мою машину из окна увидит когда я возвращаюсь и бежит к двери встречать... а когда уезжаю в командировку - садится в чемодан и его выгнать можно если только вещей на него навалишь... и не поверишь - мама говорит когда зовет на кухню или любимую игрушку из под дивана чтобы помогла вытащить... как у него получается отчетливо произносить это слово, не понимаю.
Любовь к братьям нашим меньшим, Ирина, похоже неискоренима. Но это дополнительный положительный источник любви и тепла в доме, разве это не здорово!?
от это наглое существо только что смотрело телик, а сейчас ноги вытянуло и дрыхнет.
13 фев 2012, 15:29
13 фев 2012, 15:37
enar писал(а):Девоньки! Сегодня купила льняную муку и решила ее вместо пшеничных отрубей использовать. Состав этой муки: белок растительный-36, углевод-9, жир-10. Многовато жирку, конечно, но там как раз омега-3 кислоты, и еще в ней много клетчатки, той, что мы употребляем с пшеничными и овсяными отрубями. Уже испекла хлебец по Дю, положив в порцию 1/2 ст. л. Кто что думает по этому вопросу? Нарушение это серьезное или можно пренебречь этим ничтожным количеством? Ведь сам Дюкан пишет, что малая толика пшеничных отрубей не возбраняется, а в них достаточно большой процент муки, почему он и рекомендует овсяные отруби, они очищены от овсяной муки. Поделитесь своим мнением, дюкановки.
13 фев 2012, 15:59
13 фев 2012, 16:03
13 фев 2012, 16:07
irisha писал(а):Лена, мне кажется мука не заменяет отруби. Я не знаю куда бы отнес Дюкан льняную муку, но не к отрубям (любым) это точно. Посмотри эту ссылку http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ это ссылка на отруби
13 фев 2012, 16:09
13 фев 2012, 16:32
Кулебяка писал(а):заинтересовалась мукой я))))...
действительно состав хорош...