закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 ноя 2016, 18:34

Mymink писал(а):а я тыкву очень люблю, но правда не в десертах, а в супе пюре или в овощном рагу с мясом. Последнее время на комбайне ее стругаю мелко и слоем в форму, сверху слой мяса или курицы, сверху слой морковки, перца, капусты или еще каких овощей. Заливаю томатами тертыми или бульоном и под крышкой тушу в духовке. Сказать вкусно, ни чего не сказать. А тыква вообще не воспринимается отдельно в этом сочетании, скорее как соус

да, Лиль, я такое тоже люблю- очень вкусно! а еще, расскажу крамольный рецепт :mosking: :mosking: :mosking: у меня на родине в одесской области живет много молдаван, болгар и других национальностей, так вот у них есть еще два блюда с тыквой- это плацинды и милина. в первом случае пресное тесто тоненько раскатывают. ложат начинку из тыквы с сахаром, складывают конвертом и жарят в большом количестве масла. Во втором тоже тесто пресное, но скатывается в рулеты, укладывается в формы, заливается взбитыми яйцами со сметаной и запекается в печи или в духовке. вкуснотища непередаваемая, но я толком не научилась делать ни то ни другое :pardon: :blush2:

01 ноя 2016, 18:46

эх... :blush2:

01 ноя 2016, 18:46

Mymink писал(а):а я тыкву очень люблю, но правда не в десертах, а в супе пюре или в овощном рагу с мясом. Последнее время на комбайне ее стругаю мелко и слоем в форму, сверху слой мяса или курицы, сверху слой морковки, перца, капусты или еще каких овощей. Заливаю томатами тертыми или бульоном и под крышкой тушу в духовке. Сказать вкусно, ни чего не сказать. А тыква вообще не воспринимается отдельно в этом сочетании, скорее как соус

надо мужу наверное такое попробовать приготовить. если он суп-пюре из тыквы любит значит и этот рецепт придется ему по вкусу.

02 ноя 2016, 10:41

Рецептик очень интересный, спасибо!

02 ноя 2016, 10:53

kira39 писал(а):Рецептик очень интересный, спасибо!

Пробуй, Кирочка, вкусненько :connie_21:
Доброе утро, девочки! Вес 65,3 кг :cry: ну никак и не сдвинется, ну хоть не растет :pardon: , Андрей 104,9 кг- молодец! У нас с утра прям метель) тает конечно, но метет уже третий час. Сыро и ветрено- гулять не охота совсем. Новостей нет, все своим чередом. Сегодня на примерку надо и по магазинам и готовить- вот даже не знаю как правильно спланировать :pardon: Не знаю, в общем, для кого ДР праздник, но для меня всегда морока :scratch_one-s_head:
Всем хорошего денечка и отличного настроения!

02 ноя 2016, 10:59

Галочка, спасибо за рецепт тыквы. :smile3: Возьму на заметку. Хорошего денечка тебе. Все запланированное сделать и не устать!

02 ноя 2016, 11:02

Ириска-киска писал(а):Галочка, спасибо за рецепт тыквы. :smile3: Возьму на заметку. Хорошего денечка тебе. Все запланированное сделать и не устать!

Спасибочки, Ирочка и на здоровичко!

02 ноя 2016, 11:07

Вот за это и не люблю ДР, одна головная боль. Поэтому стараемся не отмечать но родственнички все равно идут поздравлять, хотя уже и думаю что и подарки не нужны, нужно тишина и спокойствие.

02 ноя 2016, 11:18

natasha.ngk писал(а):Вот за это и не люблю ДР, одна головная боль. Поэтому стараемся не отмечать но родственнички все равно идут поздравлять, хотя уже и думаю что и подарки не нужны, нужно тишина и спокойствие.

:yes4: :yes4: :yes4: :pardon:

02 ноя 2016, 11:44

Галюсик,а чего ты в кафе Днюху не отмечаешь?
Получается для именинницы День рождения,что для цыганской лошади свадьба-голова в цветах.а жопа в мыле..... :mosking:
Я уже давно сказала.на свой День варенья хочу отдыха и комплиментов....А не стоять у мартена,а потом подавать.убирать и мыть....
Если еще и найти кафе,где можно свое спиртное-вполне по деньгам нормально .

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 568