закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

04 ноя 2016, 09:52

Рина, что в состав магазинной муки из оо входит? Только оо? Ведь если дома хорошо смолоть оо это и будет мука?
Опя, я сегодня буду план действий составлять на свою диету, продумаю меню. Может что-то придумаем, чтоб веселей худелось :yes4: Девочки, подтвердите, я правильно поняла, сейчас в ЧБ листовой салат разрешен? :scratch_one-s_head:

04 ноя 2016, 10:00

irisha писал(а):Рина, что в состав магазинной муки из оо входит? Только оо? Ведь если дома хорошо смолоть оо это и будет мука?

да, Иришенька, только оо и все. можно смолоть. Просто чем мельче фракция, тем лучше идет "сцепление" и тесто комкуется (т.е. его можно собрать в комок, как обычное).

Про листовой салат, признаться, впервые слышу! :no:

04 ноя 2016, 10:20

rin03 писал(а):Свеееет, ну Свеееет! Базовое тесто у меня на 1 стр. Просто заменяю сухое оо. С тестом для пиццы вообще все просто - теплая вода + дрожжи + соль + 1 ст.л. ол. масла + мука из оо, чтобы было мягкое, но не липло к рукам. Ну а потом кусман отщипываешь и по сковороде плющишь (можно и раскатку освоить, но мне так проще, а эффект один).

Ну, Котик, не злись :blush2: :blush2: :blush2: ну одичала я маленько...с кем не бывает :blush2: Спасибки, дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Впереди выходные, надо заняться капитально готовкой :mosking:

Лисенок, :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Как твои делишки, что вкусненького готовишь?

04 ноя 2016, 10:22

я не злюсь, я хныкаю... :this:

04 ноя 2016, 10:25

rin03 писал(а):я не злюсь, я хныкаю... :this:

Котик, зачем хныкать? Иди я тебя пообжимакаю и зацемкаю :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

04 ноя 2016, 10:35

:cry: потому что я уже давно боюсь писать здесь о еде - точно знаю, что кто-то спросит рецептик, а у меня его нее-е-еет, а потом надо будет что-то писать "на глаз" и велика вероятность, что из-за других продуктов у человечка получится по-другоо-о-о-о-ому... хны....

04 ноя 2016, 11:20

rin03 писал(а)::cry: потому что я уже давно боюсь писать здесь о еде - точно знаю, что кто-то спросит рецептик, а у меня его нее-е-еет, а потом надо будет что-то писать "на глаз" и велика вероятность, что из-за других продуктов у человечка получится по-другоо-о-о-о-ому... хны....

Ну, Котик, ну не расстраивайся так :connie_girl_pet_kitty:
Ну ты же знаешь, что я тоже через это проходила, даже имея точный рецепт...если человек подойдет с умом к этому, то и у него все получится :ok: Мы же уже сколько раз писАли, что продукты у всех разные, ихний состав разный и что надо брать базовый рецепт и подстраивать его под свои продукты :drinks:
Котик, ты лучше расскажи, как там твои ученички?

04 ноя 2016, 11:26

Учатся. Сидят, корпят,что-то вырезают - клеят, иногда бегают и прыгают, иногда усердно считают хором, чаще говорю, считаю, бегаю и прыгаю я. Ну как в детском саду, только цена их итоговой работы на кону с многими нулями...

04 ноя 2016, 12:18

rin03 писал(а):чаще говорю, считаю, бегаю и прыгаю я.

:mosking: :mosking: :mosking: :ok: ну вотЬ, значит не скучаешь и эт здорово!!!! :kiss3:

04 ноя 2016, 15:25

Бодрого дня! Кот, не хнычь)) Конфетик, тоже целовася)) :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Ира, я про салат ничего не слышала, может, как зелень сколько-то грамм? Не знаю даже.
У меня полный дом родственников, замучали уже - у всех праздник, а я подай-помой. Бесит. Скоро лопну.

Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 755