закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

03 ноя 2016, 12:00

Вот они, чернявенькие :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2016, 12:09

Тонечка, я так рада, что ты вернулась. :Yahoo!: Кексики. :connie_21: Красота!

03 ноя 2016, 12:27

apohitiya писал(а):Иннусик, по кафе опасно :mosking:

Тоня,ты не поверишь.....Но открылось куча кафе для блюдущих телеса. :yes4:
Лучше всего идти не навмання,а предварительно пошарив в интернете.
Система заключается в том.что в кафе много не нажрешь. По деньгам то-купить одно блюдо,шо в продуктовом кучу сластей набрать. :yes4:
И антураж все таки .....
Ну это я так.....
Перезимовать то надо весело. И в люди ходить надо....(не только на работу)

А нашей молодежи я удивляюсь. Мой сына тоже как то сказал что он толстый.....(хотя дрыщ-дрыщом)

03 ноя 2016, 12:35

Пенелопа писал(а):.Но открылось куча кафе для блюдущих телеса.
Иннусик, ты забыла где я живу :mosking: Провинция :pardon:
Ириска-киска писал(а):Тонечка, я так рада, что ты вернулась.
Я тоже , Ириш! :yes4: :friends:

03 ноя 2016, 13:27

Меня в 17 лет скелетом называли. 48 кг весила. Могла перетащить с санок мешок муки в 70 кг а 50 кг мешок ржаной муки сама убирала в сундук. Правда сейчас с поясницей маюсь но крепкая была)))) нравилось что стройная как осинка :mosking:

03 ноя 2016, 23:49

Тонечка, я так рада твоему возвращению. По поводу осенней хандры ты меня порадовала. Значит она говорит о моей тонкой душевной организации :mosking: а то меня тут на форуме прям заклевали, что я в депрессии. Стараюсь поменьше ныть :mosking:

04 ноя 2016, 09:35

Тончка, с возвращением, спасибо за поздравления и берусь за ум с тобой :take_example: легенькой, тебе пятницы!

04 ноя 2016, 11:47

irisha писал(а):Я думала что только я страдаю от ноябрьской депрессии. Я себе такой диагноз еще лет в 20 поставила, хотя такого слова тогда не знала. Ничего, переживем :parting: Главное не усугублять. А то пока ешь и лежишь хорошо, но зато потом досадно и обидно. И долго отрабатывать приходится. :no:

Девочки.... вы такие не одни! Я с вами.... тоже депрессую.... :sorry:

04 ноя 2016, 11:50

apohitiya писал(а):Привет, девочки! Спасибо, что беспокоились :mosking: У меня все более-менее :yes4: Немножко с Жорой потусила :blush2: Какой-то депрессун напал :pardon:
Из фейсбука-
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.
Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»

А вчера интернета не было, смотрела "Мамочек" по телеку .Прикольный сериальчик :yes4:
Теперь про вес :blush2: Немного наела конечно :blush2: Сегодня утром ровно 66 :( Думаю, пока не критично, но возвращаться в семью надо :yes4: Так что я опять с вами и ежедневными отчетами :friends:

Тоня - шалунишка! Привет! С возвращением. 66 не страшно... если взяться за голову, они быстро уйдут! :yes4: :yes4:

04 ноя 2016, 16:03

OksanaKomarevskaya писал(а):если взяться за голову, они быстро уйдут!
Буду стараться :yes4: Сегодня 65.300 :smile3:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 214