Прошлый раз я вынырнула на форуме и опять провалилась..... В этот раз опять тоже самое будет. Новости у меня не очень приятные. Муж болеет уже месяц. Диагноз поставили только три дня назад, а до этого лечили навскидку. Спасибо на тот свет не отправили( случайно повезло). Только у нас могут лечить, не зная от чего. И ведь помогает! Сама была на больничном с Ромиком. Силы на исходе, а мозг говорит- вставай, иди! Живу как- то тухло....
С возвращением, Леночка. Даже если и не на долго все равно очень рада тебя видеть. Надеюсь у мужа не очень большие проблемы и он быстро поправится. Кстати моего один раз от холецестита лечили лечили, а оказалось апендецит разлился. Перетонит и т.д. чуть в ящик не сыграл. Собственно сам себя и спас поймав в коридоре врача и чуть ли не за грудки его взяв... а так и лечили бы не от того
Ой, девочки! Как всегда вы рядом! Это приятно! Жизнь моя похожа на американские горки. То в гору, то с горы.....Сейчас в гору дело прет.( Без комментариев, сама себя сглазить боюсь) Всех целую! Обнимаю! Не сдавайтесь!
Ленуська,скрещу пальцы на руках и ногах в затейливую комбинацию..... Что б все у вас было хорошо. Шлю тебе трошки пофигизма....Такая хорошая штука,оказывается.Жить с ним проще и веселее. Цалую.
Привет, худышки! Я со своим весом не борюсь, хожу такая круглая! Бела и румяна, кругом без изъяна! Задач на сегодня множество( сдать анализы на медосмотре, в ЖКО пойду позориться- швы продувает между панелями, гостей приму, уроки сделаю). Это выходной....всем хорошего дня! Гоните печали юмором- все остальное не работает!
Ну не всем же быть худыми. Кто то же и красивым должен быть. Как там Ромашка поживает? Позитивного выходного ,Ленусик. Что б все быстро порешалось и отдохнулось с чистой совестью....