закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

07 ноя 2016, 04:14

Прошлый раз я вынырнула на форуме и опять провалилась..... В этот раз опять тоже самое будет.
Новости у меня не очень приятные. Муж болеет уже месяц. Диагноз поставили только три дня назад, а до этого лечили навскидку. Спасибо на тот свет не отправили( случайно повезло). Только у нас могут лечить, не зная от чего. И ведь помогает!
Сама была на больничном с Ромиком. Силы на исходе, а мозг говорит- вставай, иди! Живу как- то тухло....

07 ноя 2016, 11:05

Ох, мать, держись. Год какой тяжёлый у тебя. Желаю тебе, чтобы скорее всё наладилось. И не пропадай, мы же скучаем. Обнимаю тебя крепко-крепко.

07 ноя 2016, 12:25

Ох,Ленуська.....Что тут скажешь....Плохо когда родные болеют.
Держись,дорогая. Диагноз поставили.пусть побыстрее на поправку идет.

07 ноя 2016, 13:08

С возвращением, Леночка. Даже если и не на долго все равно очень рада тебя видеть. Надеюсь у мужа не очень большие проблемы и он быстро поправится. Кстати моего один раз от холецестита лечили лечили, а оказалось апендецит разлился. Перетонит и т.д. чуть в ящик не сыграл. Собственно сам себя и спас поймав в коридоре врача и чуть ли не за грудки его взяв... а так и лечили бы не от того

16 ноя 2016, 12:01

Ой, девочки! Как всегда вы рядом! Это приятно! Жизнь моя похожа на американские горки. То в гору, то с горы.....Сейчас в гору дело прет.( Без комментариев, сама себя сглазить боюсь)
Всех целую! Обнимаю! Не сдавайтесь!

16 ноя 2016, 21:11

С белой полосой тебя, подружка :friends:

16 ноя 2016, 23:11

Мисочка писал(а):Сейчас в гору дело прет.(

Тьфу-тьфу-тьфу :superstition:

17 ноя 2016, 11:00

Ленуська,скрещу пальцы на руках и ногах в затейливую комбинацию..... :yes4:
Что б все у вас было хорошо.
Шлю тебе трошки пофигизма....Такая хорошая штука,оказывается.Жить с ним проще и веселее.
Цалую. :girl_pinkglassesf:

23 ноя 2016, 05:25

Привет, худышки! Я со своим весом не борюсь, хожу такая круглая! Бела и румяна, кругом без изъяна!
Задач на сегодня множество( сдать анализы на медосмотре, в ЖКО пойду позориться- швы продувает между панелями, гостей приму, уроки сделаю). Это выходной....всем хорошего дня! Гоните печали юмором- все остальное не работает!

23 ноя 2016, 11:49

Ну не всем же быть худыми. Кто то же и красивым должен быть.
:yes4:
Как там Ромашка поживает?
Позитивного выходного ,Ленусик. Что б все быстро порешалось и отдохнулось с чистой совестью....

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315