закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 10:46 

Катюшка, привет.
Как твое здоровье????

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 11:01 

Аля2405 писал(а):
Катюшка, привет.
Как твое здоровье????

Сашулька, приветик, моя хорошая. Здоровье мое не очень - лапы ломит и хвост отваливается)))
Голос совсем пропал, но кашлять стала меньше. Теперь другая проблема(((муж так храпит, что я хожу просто как зомби, сплю по 3 часа максимум за ночь, практически дело до развода уже, причем храпит в любом положении. Ухожу спать на кухню, обижается....короче замкнутый круг. Сегодня вечером иду к старшему в школу на собрание, будем возмущаться, каждый день по 7-8 уроков и по 4 контрольные, ничего не объясняют, дают новые темы для самостоятельного разбора, денег на репетиторов тратим немерено(, причем страдают те дети кто учился хорошо, кто из троек и двоек не вылезал, у них ничего не изменилось...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:04 

Вот спрашивается,зачем такая нагрузка в школе.
Я круглая отличники школьная программа мне нужна была для поступления в университете, а дальше все новое,да и в университете 50% даётся для общего развития. Приходя на работу можно все забыть и начинать заново .
Вот кому понадобятся в жизни все эти алгебры и геометрии,физики и химии если ты не будешь работать в этих областях.
Ужас бедные дети,какие мы были счастливые в нашей школе и вырасли.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 11:35 

likalika1970 писал(а):
Вот спрашивается,зачем такая нагрузка в школе.
Я круглая отличники школьная программа мне нужна была для поступления в университете, а дальше все новое,да и в университете 50% даётся для общего развития. Приходя на работу можно все забыть и начинать заново .
Вот кому понадобятся в жизни все эти алгебры и геометрии,физики и химии если ты не будешь работать в этих областях.
Ужас бедные дети,какие мы были счастливые в нашей школе и вырасли.

Сходила я вчера на собрание...профиль нашей школы социально-экономический и оказывается алгебра у нас профильная, с элементами высшей математики и мат анализа(((, а геометрия базовая, но профильная стереометрия...дурдом короче. Из всех родителей только я аргументировано предъявляла претензии учителю, но она из такой категории людей, которые имеют только 1 точку зрения , личную, остальные мыслят неверно. Но как только математичка ушла, все родители начали ей возмущаться и подтверждать мои претензии!!! а при ней сидели и молчали - ссыкуны! Видишь ли они бояться, что она начнет потом отыгрываться на их детях после претензий!!! Вот только пусть попробует!
С весом вообще фигня какая то, я пришла после собрания достаточно поздно в 9 вечера и очень голодная, муж мне натер морковку, я йогуртом заправила и так поужинала, а сегодня привес в 700 гр...руки опускаются(((

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:02 

Катюня, руки не опускаем, двигаемся вперед к намеченным целям.
Тяжело, но все пройдет и это тоже!
Сейчас конечно образование доведено до абсурда, каждый год придумывают что-то новое. У Костяшки в первом классе были годовые работы, которые писались в другом классе, в присутствии чужого педагога.
В детском саду были выпускные работы, которые оценивали развитие ребенка, его склонности и т.д., итоги данной работы давали или не давали возможность поступить в целевой класс (лингвистический, спортивный и т.д.) При этом, я не давала согласие на оценку моего ребенка и уж тем более о передаче данной информации в школу. Т.е. сейчас "комплексы дет.сад-школа" могут делать что угодно, даже не информируя меня.
Сейчас идет какая-то безумная гонка с этими ОГЭ и ЕГЭ...
Раньше двоечники имели возможность получить аттестат за 9 классов и идти в ПТУ, а теперь если не сдали 4 (в след.году 5) экзаменов, то тупи дома и приходи пересдавать...
Сейчас пришла новый министр, читала интервью с нем, прям еще страшнее становится.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:12 

Сашуля, привет!
И не говори, новая министр безумная женщина....и религию в школе преподавать собираются как предмет, сочинение уже будут писать как допуск к ЕГЭ по новым стандартам, история тестирование, биология и химия....сейчас к сожалению делается все для того чтобы было больше рабочих, токарей и фрезеровщиков...тоже не плохо, но мы то хотим дать своим детям достойную жизнь, а преподаватели им ее ломают. Вчера математичка еще сказала, что оценка 3 должна рассматриваться как мотивация, я всегда думала, что пятерками мотивируют....Вот ты говоришь про сад...да, меня сейчас по седьмому кругу ада таскают, прошла всех врачей и принесла им справку, что мой ребенок НОРМАЛЬНЫЙ. Теперь ходят все мне улыбаются и говорят, что он хорошую динамику стал показывать...вот прям так резко взял и начал показывать, а до этого ярлык навесили и все...Вот зла на все это безобразие не хватает!!!
А тебе отдельное спасибо за поддержку!!! :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:20 

Катюш, ну конечно достоянная жизнь не гарантируется сдачей ЕГЭ, но тем не менее, чтобы пойти получить рабочую специальность тоже надо иметь аттестат хотя бы о 9 классах, как я смотрю, скоро и его не все смогут получить....
про Максимку я тебе по опыту скажу так, что с ним надо заниматься-заниматься-заниматься. Плюс ищи логопедическую начальную школу, их мало осталось, но они есть, там наполняемость класса не более 12 человек или ищи как наша- школу надомного обучения! в данных школах тоже небольшая наполняемость класса, а также обеспечена работа логопеда, дефектолога, психолога. Поверь вам это надо.
Еще бы советовала бы полежать в 18 больничке, реально там очень хорошо помогают деткам.
пока вы маленькие, многие проблемы можно решить.
Это я тебе говорю, как мама похожего ребенка, все эти круги ада я проходила и продолжаю проходить.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:31 

Катюшь ,приветик,как дела ?
Как твои Успехи?
Ты меня просила писать рецепты я могу это делать ,но одно но.
Я сейчас пересмотрела свой рацион и взгляд на еду.
Я ем для того ,что бы жить ,а не живу для того,чтоб есть.
Из этого следует,готовлю хлеб по Лиленому рецепту выходит буханочка на 1 неделю.
Так же обязательно готовлю салат из печени с луком и лимонным соком ,салат из кальмаров с яйцом и йогуртом,рыбный салат тартар не все сразу но в объёме на 5 дней. В БО дни овощи ем только сырые в виде салатов.
А мясо (индейки,курицу,свинину постную,телятины и всеческую рыбу и морских гадов) ОГОТОВЛЮ ПРОСТО ЧУТЬ СОЛИ И ПЕРЦА И ЗАПЕКАЮ ИЛИ НА СКОВОРОДЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ.
Так вот дни БО и ЧБ отличаются только добавлением свежих салатов.
Утро начинаю с куска хлеба с сыром и ветчиной,пью много кофе с молоком (это всегда за утро 5 чашек)
Потом перекус в любое время заготовленными салатами белковыми перечисленными ранее.
Обед и ужин мясо любое рецепт выше.
Да на дней 5 готовлю или зефир или птичьего молоко,для вечернего чая.
Вот так просто без супов и излишеств чистый белок и овощи.
Субботу воскресенье,выпечка пирог с рыбой, чебуреки(обалденный рецепт от Ларика)пирог луком и яйцом. Тесто проще не куда мешаю отруби, яйцо и йогурт полученную массу заливаю выкладываю начинку и заливаю остальное тесто с верху .
Кому то покажется скудно, а я довольна ем от пуза,не нарушая .

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 09:42 

Катюшка, привет.
Как делишки, а главное как здоровье??????

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:32 

Всем привет! Что то у меня проблемы с форумом, перестали приходить уведомления о новых сообщениях((. Я практически выздоровела, но заразила мужа и теперь он кашляет, а я подкашливаю((. Вес как на линейке, стараюсь есть по ДД, но допускаю фрукт в первой половине дня. По одежде уже изменения видны, купила джинсы на размер меньше.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа