1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95
09 ноя 2016, 12:35
09 ноя 2016, 13:59
Ты очень точно определила гл. проблему - ПАНИКА ... А надо наоборот, пофигизм на первые 20кг во главу всего,тк НАД НИМ ВСЕГДА УЖЕ БУДЕТ ПАРИТЬ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ РАНЬШЕ.Наташа Фекла писал(а):Спасибо девочки, я конечно паникер ужасный ))
09 ноя 2016, 14:23
09 ноя 2016, 15:08
09 ноя 2016, 15:13
09 ноя 2016, 15:17
Наташа Фекла писал(а):Надия, Ирина и все-все девочки спасибо большое за советы.
Главное усекла: не паникую, иду медленно но верно к цели, и учусь жить правильно.
вчера получила посылку с магазина Здоровянка, на выходных буду осваивать новые рецепты.
Сегодня первый раз делала сметанку или мягкий творожок из замороженного кефира. Ну ооочень понравилось. Даже не думала что может быть так вкусно. Теперь хочу блинчики испечь.
09 ноя 2016, 16:04
!А мне из кефира не очень понравилосьПо рецепту Надии, делала с нежирного без добавок и сахара йогурта и не замораживала, а выливала в дуршлаг на бумажное полотенце. Вкуснотища....
Попробуй....
А можно еще соли немного добавить и зелень и будет классная помазка.
ezther (Надия), спасибки
09 ноя 2016, 16:09
09 ноя 2016, 16:31
Наташа Фекла писал(а):!А мне из кефира не очень понравилосьПо рецепту Надии, делала с нежирного без добавок и сахара йогурта и не замораживала, а выливала в дуршлаг на бумажное полотенце. Вкуснотища....
Попробуй....
ezther (Надия), спасибки
У нас нет такого йогурта, сколько ищу никак. только сладкий и с жирностью . приходится так делать, но мне понравилось. Может от кефира зависит?
09 ноя 2016, 16:36
OksanaKomarevskaya писал(а):Наташа Фекла писал(а):!А мне из кефира не очень понравилосьПо рецепту Надии, делала с нежирного без добавок и сахара йогурта и не замораживала, а выливала в дуршлаг на бумажное полотенце. Вкуснотища....
Попробуй....
ezther (Надия), спасибки
У нас нет такого йогурта, сколько ищу никак. только сладкий и с жирностью . приходится так делать, но мне понравилось. Может от кефира зависит?
Когда с йогурта делаешь у продукта нежный бархатистый вкус получается, очень по вкусу похоже на сметану или сливочный сыр.
А с кефира кисловатый вкус.
Поищи, не может быть что бы не было! Ты где живешь? я забыла
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95