1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1136
10 ноя 2016, 12:36
suslik47 писал(а):
Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?
Ира, я уже за эти годы рассматривала несколько диет и некоторые даже начинала, но все равно возвращалась сюда. Была на Малаховой, рассматривала минус 60, когда-то кремлевская была (давно правда) - после неё колбасы терпеть не могу и всякие мясные деликатесы. И калории считала, да и сейчас для себя считаю. Вот Протасова еще не изучала
Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней, хотя понимаю что без них никуда. Сейчас пока настрой есть я по-любому постараюсь хоть несколько кило сбросить, потом буду опять что-то искать. По крайней мере продукты новые вводить, которые на дюкане себе запрещаю.
10 ноя 2016, 12:38
budgie писал(а):effi писал(а):Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала..![]()
.... потом заходила (матерясь
) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было.....
![]()
Я ж ИтЬ уже подумала, что пить мне точна нАдА меньше......
а то дожила- читаю чего нет..
.... Оказалось не всё еще так запущено
Ну Эффичка насмешила, сижу ржу не могу.![]()
![]()
Хотя тоже подумала, что у меня галютики, вроде не пила
10 ноя 2016, 12:46
irisha писал(а):Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней
10 ноя 2016, 13:08
rin03 писал(а):irisha писал(а):Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней
![]()
![]()
![]()
дык, в этом весь смысл!
И в этом весь юмор
Так что, ничего не остается делать, как идти разогревать куроголень. 
Ну да, я осторожно, вдохнув и затая дыхание
Я так всегда делаю, чтобы не вспугнуть. Видимо это из-за него привес. Я ему так и сказала
10 ноя 2016, 13:22
10 ноя 2016, 14:05
10 ноя 2016, 15:05
Я себе не представляю жизни без яблок, например. Я с ними и худела. В Овощной день у меня всегда было яблоко. Сразу скажу, что я от него не откажусь ни за что. Один Чб мне в принципе не страшен, но именно из-за того что он перестал мне давать результат, я склоняюсь к тому, чтобы убрать его совсем. Думаю.
А в остальном у меня так же как у тебя, нежирная рыба, курица, иногда говядина и оленина, и некрахмалистые овощи. И вот когда складывается такой день как у тебя 8/16, тогда отвесы реально есть. Но надо конечно четко за всем следить, любая система это система, выбиваешься из нее, не получаешь результат. Мне именно в ноябре-декабре, несмотря на то что тяжелые месяцы, обычно удается следовать режиму и ничего не расхолаживает. Вот и попробую еще раз подержаться
10 ноя 2016, 15:36
хотя одна дама и сказала, зачем читать чужие дневники.
10 ноя 2016, 17:12
11 ноя 2016, 07:32
irisha писал(а):suslik47 писал(а):
Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?
Да, все правы и думаю всех эта тема беспокоит. Больше конечно не то, что форум затихает, а как в принципе дальше строить питание. Если не по Дю то какИра, я уже за эти годы рассматривала несколько диет и некоторые даже начинала, но все равно возвращалась сюда. Была на Малаховой, рассматривала минус 60, когда-то кремлевская была (давно правда) - после неё колбасы терпеть не могу и всякие мясные деликатесы. И калории считала, да и сейчас для себя считаю. Вот Протасова еще не изучала
Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней, хотя понимаю что без них никуда. Сейчас пока настрой есть я по-любому постараюсь хоть несколько кило сбросить, потом буду опять что-то искать. По крайней мере продукты новые вводить, которые на дюкане себе запрещаю.
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1136