закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: если прёшь как танк-стены сами сыпятся

09 ноя 2016, 21:55

irisha писал(а):Меня конечно могут поправить, но я категорически против продления самовольно атаки. Это серьезнейшее нарушение, потом вес может зависнуть на несколько дней. Твои мелкие нарушения ничто по сравнению с увеличением более чем в два раза длительности атаки. :no:

+100500

10 ноя 2016, 07:28

подзатыльник принят, :pardon:
подскажите теперь чередование по какому графику наиболее эффективно?1:1,2:2 и т.д?

10 ноя 2016, 08:27

Мне кажется оптимально 1:1

10 ноя 2016, 08:35

Индивидуально, кому как удобно :yes4: Кто-то готовит на два дня, тогда делает 2х2. Есть немного девочек которые легко переносят белковые дни, тогда делают 5х5 :girl_impossible: Но большинство мне кажется круизят 1х1. Пошла на круиз? вот молодец! теперь дело пойдет :yes4: Не пугайся привесов после овощей, круиз это как на волнах - вверх-вниз. Удачи!

10 ноя 2016, 09:29

irisha писал(а):Индивидуально, кому как удобно :yes4: Кто-то готовит на два дня, тогда делает 2х2. Есть немного девочек которые легко переносят белковые дни, тогда делают 5х5 :girl_impossible: Но большинство мне кажется круизят 1х1. Пошла на круиз? вот молодец! теперь дело пойдет :yes4: Не пугайся привесов после овощей, круиз это как на волнах - вверх-вниз. Удачи!

ну сегодня еще поем атаку,наготовила же на работу себе,после работы если успею на рейд по магазинам то завтра уже на круизное меню покушаться начну(надо уже и там накосячить,а то прям отшлепали меня :x :acute:

10 ноя 2016, 09:53

Таня, ну что у тебя с весом сегодня, есть ли отвес хоть какой. Чередование 2 на 2 мне кажется лучше и для готовки и для организма. Будешь пробовать. Менее можешь, но более 2х дней не надо.

10 ноя 2016, 11:03

а,да,отвес 600 гр

11 ноя 2016, 07:24

доброе утро!у меня минус еще 300 гр,итого на конец 5дневнлй атаки у меня 61.100(от стартовых 60.0),у меня всё не как у людей :girl_crazy:
У меня возник вопрос:есть перспектива 6дней командировки по работе,проживание в отеле,возможности готовить ноль.На сутки я сготовлю возьму с собой(пусть это будет выглядеть странно).Какую порку я себе назначу за 5дней в меру обычной еды?опять на атаку?

11 ноя 2016, 10:25

девоооочкиии,как вы справляетесь если далеко от дома?

11 ноя 2016, 10:44

Танюш, командировки конечно разные у всех. У меня если это обычный режим рабочий -с утра в офисе, вечером в гостинице, то и питание обычное, только что столовское. Но утром обычно кофе и сырники или запеканка в столовой. Перекус в офисе -обычно там брейки бывают, если есть возможность,то будет бутерброд с сыром и кофе-чай. в обед в столовой овощной гарнир и мясо или рыба. Вечером у меня обычно либо йогурт, либо творог и чай. Конечно немного меняется питание, но всё-таки командировка это не отпуск, где много себе чего позволяешь. Ну у меня так :pardon:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12