Ольчик, Лилечка, Жаннчик, девочки.
Вместе с тем у нас метет неподеццки. Ириша (мамаптица) не даст соврать. Такого яростно-снежного предзимья на моей памяти и вовсе не было. Сегодня в пригороде -14, в городе -11. Ко всему ветер с залива и снег.
О результатах командировки (нас ведь волнует, получилось ли у Кота сохраниь вес). Так вот, нифига. И это без запрещенки. Просто отход от строгача дал +4 кг за 10 дней. Как с этим жить!
Примерное меню на все это время:
завтрак - яичница, омлет, колбаски, сосиски (или, или)
обед - овощной или рыбный суп, мясо, птица, рыба, сырые овощи
ужин - овощной салат с белком, типа цезаря (естессно, без сухариков)
без пива и спиртных напитков
5 дней бассейна с заплывами 1-1,5 км.
Воспринимаю это как очередное доказательство того, что любое отклонение от питания, на котором хоть как-то шел сброс веса, ведет к плюсу. И если я не намерена дюканиться всю жизнь (а я уж точно не намерена) - надо серьезно думать над своей сентябрьской идеей (ну там мышИцы и все такое).
То ли от тщетности попыток, то ли от температуры, начать я решила с эээ... в общем, пока точно не знаю, каких мышц (в прошлом году тренер в зале говорил, что в них лучше всего сжигается жир и у меня их совсем нет). Потом посмотрю атлас и скажу, о каких говорю (вроде бы не ягодичные, а ниже).
Но это не суть. Суть, что вчера на радостях приезда домой и в порядке бредовости сделала 5 заходов по 10 приседов "как надо" (пока держась за дверной косяк). Сегодня ноги дрожали с утра, но сделала 7 заходов. Полагаю, что потихоньку-полегоньку все пойдет. Лишь бы мой артрит это выдержал.