закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

12 ноя 2016, 18:44

irisha писал(а):Маша, я так рада за тебя.Всегда когда волну поймаешь, надо использовать ее до конца :yes4: Ты по-прежнему ночами работаешь?

Ириш, нет, не ночами) но ложусь поздно, да и встаю поздно) ну сова я! :blush2:

В принципе, у меня в течение дня много времени, свободного от работы, но работодатель очень просит быть онлайн, так что я и своими сайтами занимаюсь, и вяжу, и по хозяйству шустрю.

Ириш, чего я хотела спросить тебя.... вот как ты думаешь, что лучше - снять комнату поближе к приличной станции метро или за те же деньги лучше в Подмосковье отдельную квартиру? Необходимости рано ездить в офис у меня не будет, ну с теми работами, что есть сейчас, точно не будет.

12 ноя 2016, 18:46

:friends: :Rose: :air_kiss:

12 ноя 2016, 20:39

Musya писал(а):
Ириш, чего я хотела спросить тебя.... вот как ты думаешь, что лучше - снять комнату поближе к приличной станции метро или за те же деньги лучше в Подмосковье отдельную квартиру? Необходимости рано ездить в офис у меня не будет, ну с теми работами, что есть сейчас, точно не будет.

Маша, мне кажется будут варианты будешь рассматривать :yes4: Насчет комнаты я сомневаюсь. Но это мое лично мнение. В студенчестве приходилось снимать, тяжело это. Ты однозначно не одна будешь в квартире, а кто будут твои соседи по нынешним временам -вопрос :no:
А приличная станция метро это какая? В центре? Тогда и деньги соответственно другие. Вообще начинай уже отбирать :yes4: Тебе друзья что-то уже предложили?
Мы на работу в центр с разных концов Москвы добираемся примерно час, это нормально :yes4:

12 ноя 2016, 21:35

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, мне кажется будут варианты будешь рассматривать :yes4: Насчет комнаты я сомневаюсь. Но это мое лично мнение. В студенчестве приходилось снимать, тяжело это. Ты однозначно не одна будешь в квартире, а кто будут твои соседи по нынешним временам -вопрос :no:
А приличная станция метро это какая? В центре? Тогда и деньги соответственно другие. Вообще начинай уже отбирать :yes4: Тебе друзья что-то уже предложили?
Мы на работу в центр с разных концов Москвы добираемся примерно час, это нормально :yes4:

Ириш, вот я и ищу варианты заранее) Приличная станция метро - любая, идеально бы рядом парк, гулять чтобы. Центр на фиг не уперся. Офис там, но ездить на метро для меня не проблема. Даже при моем топографическом кретинизме) Пока предложений нет, коллег уже озадачила, но реальных вариантов еще не предлагали. Ну кроме жить в офисе) :Yahoo!:

12 ноя 2016, 21:41

Не, жить в офисе это слишком :mosking: А парк рядом это хорошо :yes4: Наконец-то полноценно гулять будешь. Если сейчас появится вариант, то может и не тяни, выезжай :derisive:

12 ноя 2016, 21:47

irisha писал(а):Не, жить в офисе это слишком :mosking: А парк рядом это хорошо :yes4: Наконец-то полноценно гулять будешь. Если сейчас появится вариант, то может и не тяни, выезжай :derisive:

Ириш, да я хоть завтра) есть мелочи недоделанные, они и держат пока... Ну да на них надо немного времени, я просто хотела сбросить немного перед отъездом. Одежку купить опять-таки.

Купила мешок семечек синичкам, кормлю их за окном. Вот зачем я его купила? Кто будет кормить птичек без меня? Придется дома сидеть, похоже...) :Yahoo!:

А если сейчас ко мне приблудится какой-нибудь бездомный котенок - все, я точно останусь...

12 ноя 2016, 21:51

Тут птичек тоже хватает :yes4: Будешь гулять и подкармливать. Ты похоже уже ищешь повод остаться? Маша, вернуться лучше, чем не уезжать :yes4:

12 ноя 2016, 21:55

Сил нет, как хочу похвастаться...
И ладно бы своими успехами - так нет, дочкиными произведениями)

Женя 5.png

Женя 10.png

Женя 15.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2016, 21:57

irisha писал(а):Тут птичек тоже хватает :yes4: Будешь гулять и подкармливать. Ты похоже уже ищешь повод остаться? Маша, вернуться лучше, чем не уезжать :yes4:

Ириш, кормить я всегда и везде найду кого)
Нет, оставаться нельзя - рехнусь. Одна в огромной пустой квартире.. воспоминания всякие...

Цветов вот много, но с соседкой я уже договорилась. Будет поливать мою оранжерею.

12 ноя 2016, 21:59

Твоя дочка это уже твой успех! Молодец она у тебя :yes4:

Ответить

1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 697