закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:12 

Цитата:
Ты уверена, что яблоко 80гр? Я какое не возьму, меньше 200гр не выходит!
Оль,яблоко я резала и взвешивала. Весы для чего?
а куриные ноги с костями - это косяк? На выходных голода не было, я когда занята делами, есть не хочу особо. Пила много. Я уборку когда делаю, так вобще есть не хочу.

К следующему приему у меня легкое чувство голода наступает. Но я понла, что в случае приступа голода иногда можно не более 50 гр фрукт съесть так?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:29 

Надюшка писал(а):
Оль,яблоко я резала и взвешивала. Весы для чего?
а куриные ноги с костями - это косяк? На выходных голода не было, я когда занята делами, есть не хочу особо. Пила много. Я уборку когда делаю, так вобще есть не хочу.

Не-не, все ок! Я просто уточняю про яблоко. А вот куриные ноги - неверно. Без костей там меньше половины веса останется. Маловато. Если голода сильного нет - кушай, конечно, и так, но тогда надо и завтрак подогнать по размеру

Надюшка писал(а):
К следующему приему у меня легкое чувство голода наступает. Но я понла, что в случае приступа голода иногда можно не более 50 гр фрукт съесть так?

до 12 часов дня если перекус - можно чем угодно. Между обедом и ужином - 50гр разрешенных овощей, фруктов или молочки

Видишь, постепенно проще становится, ведь так? Понятней и легче. Я раз ошибки устраняются, то и вес вниз пойдет, никуда не денется!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:54 

Надюшка, привет. У меня были какие то проблемы с форумом, не могла получать ответы(. Ты молодец, придерживаешься -60, но для меня это сложно.
Пы сы...я написала тебе лс, глянь, плиз

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:33 

всем привет!что сказать? + 200 гр. Я не знаю от чего. Ничего я не нарушала, голодной не была, перекусов я не делала, воды много не пила. Правда Лёша мой в пять утра начал разговаривать во сне и я проснулась в страхе. Напугал, а потом и сон пропал. Встала разбитое корыто.Отекшая какая-то КД будут дня через 2-3. Может это сыграло.
Тем не менее настроение хорошее планов много, работы хватает. Единственное пока сильно гложит материальное состояние.
Мало я получаю. И ЧЕСТНО ВАМ СКАЗАТЬ Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ДЕРГАТЬСЯ. Я только обрела душевное равновесие, только упокоилась. А муж нет нет да и подпиливает-ищи другую работу, с такой зарплатой мы не вытянем. Легко ему сказать ищи другую работу. Он как устроился так и работает уже 8 лет, а я уже 5 раз работу меняла. Возвращалась в унижение из за денег этих побольше. И он не хочет сильно рыпаться самому - то не много платят для его способностей и должности. Да и вобще он у меня по жизни мурый меня можно и пнуть, и подначить и моими руками что-то улучшить.

Ладно, простите, это видимо настроение перед КД. Всё уладится я думаю.

Меню на сегодня:
Вермишель с куриным фаршем - 300 гр, салат из помидора, перца, огурца со сметаной - 100 гр.
Овощи - цветная капуста, перец, кабачок, лук, морковка, в горшочке - 300 гр., яблоко - 100 гр
гречка с помидорами - 380 гр.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:41 

Надюшик, дорбого утра!
Меню - замечательное! :good: Ты молодец!

Настроение и отек-привес точно из-за надвигающихся КД! Сейчас луна расслабится маленько и всем нам станет легче, я тоже по ощущениям, как шарик!

Очень хорошо понимаю твои мысли, касательно работы. Я и вовсе с первой работы своей в 17 лет (официальной) мечтаю работать на одном предприятии всю жизнь, как раньше люди работали. Работаешь себе и работаешь, все в порядке. Но время сейчас не такое, приходится быть гибче. В основном людей набирают под конкретный проект, а потом сливают, как ненужный шлак. Потому к перемене работы надо относиться проще, но я не могу, для меня жизнь - в работе. Ведь большую часть времени на ней проводим! А раз тебе тут понравилось - это очень большое дело! Может быть имеет смысл поговорить с начальством о совмещении должностей? За ради повышения зарплаты? Ну это, конечно, если ты хочешь этого. Ведь ты правильно отметила, муж-то сидит на попе ровно, не парится... Тебя только подбивает)

Целую тебя, дорогая, приятного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:43 

Спасибо, Олечка, с меню под твоим чутким руководством, в остальном согласна полностью!!!
И тебе хорошего дня.
А про работу я думаю, пока надо выждать время не то.А мужу не говорю, пусть шевелится!!!
И работа для меня очень важна. Я должна быть в работе должна чувствовать свою нужность, самоудовлетворение от проделанного. В этом мы с тобой РОДНЯ!!!! :mosking: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:53 

Надюшка писал(а):
Спасибо, Олечка, с меню под твоим чутким руководством, в остальном согласна полностью!!!
И тебе хорошего дня.
А про работу я думаю, пока надо выждать время не то.А мужу не говорю, пусть шевелится!!!
И работа для меня очень важна. Я должна быть в работе должна чувствовать свою нужность, самоудовлетворение от проделанного. В этом мы с тобой РОДНЯ!!!! :mosking: :kiss3:

Да и не только в этом, дорогая моя)
А я очень радуюсь твоим успехам!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 11:08 

:blush2: :blush2: :blush2: :kiss3: :kiss3: :kiss3: ВЗАИМНО!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 15:37 

.... а вот тут заглянула старуха Шапокляк и ехидненько так спросила :girl_crazy:
- Надя, а ты вермешэлЮ с фаршем на завтрак ела????
- если на обед , то нельзя вермешель, макароны, хлеб, кускус, картошку - смясом на обед....

Это я Щас губу то сама на обед раскатала , потирая ручООнками- достала коробок с рыбой запечёной , и коробочку "салата" - кус кус с запечёными овощами 280г..... дай ка думаю сверюсь со списком :girl_pinkglassesf: :read: .
Хрена с ГорчицОю :meeting: - либо Рыба/мясо .... либо вермешель/кус кус (макароны/картошка)..... Во обломинго то.... :unsure:

Убрала рыпЬ :girl_prepare_fish: взад холодильника :parting: , себе достала 200г другого салата - бобы- зелёные соевые эдамам, и мелкие красные + немного зелени и сладкого перчика туда накрошено. :popcorm1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 15:56 

Я так поняла, что да, еда в хронологическом порядке у Надюшки расписана.
Ведь так??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа