закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

15 ноя 2016, 15:55

А я комментарии не читаю, я комментаторов не знаю - может они больные или просто глупые, не хочу засорять своё восприятие. А создатели оставляя возможность комментировать преследовали какую-то цель, известную только им. Вычленяю, что нужно мне.

15 ноя 2016, 18:20

Что за мода - в ночи, на лесной дороге, при обгоне, дальний врубать. Чтобы я вообще улетела? в Кувейт? Безобразие! Бу! Где тут смайлик-то с таблеткой?

15 ноя 2016, 18:25

В Кувейте вроде нет военных действий? Там тепло, и пальмы, и шейхи, да? :mosking:

15 ноя 2016, 18:38

Ооо, шейкииии, дааа :beach:
Рин, раковые шейки в фунты перевела?

15 ноя 2016, 18:41

я их перевела в унции, потому что до сегодняшнего утра заказчик хотел так и потому что так прописано в договоре. А что он хочет сегодня - это блажь, которая меня вымораживает (т.е. наоборот, от нервов даже температура опять под 38)

15 ноя 2016, 18:48

Хорошо, что договор есть, я теперь буду за твою температуру переживать опять. Чем лечишь?

15 ноя 2016, 18:51

Да не переживай, у нас опять минус на плюс на улице, на меня это хуже действует, но и то терпимо.

Пью антибиотики. К сожалению, в моем случае совсем нельзя, чтобы инфекция засела в организме и затаилась. А к ним целый ворох всякого до кучи, включая свечи с бифидумбактерином :mosking:

Ааа, я же тебе не рассказывала! Муж теперь мне каждый день экг делает, спер на работе агрегатку такую, вот, развлекаемся (проверяем, до какого предела можно безнаказанно снижать дозировку бета-блокаторов)

15 ноя 2016, 18:59

rin03 писал(а):Ааа, я же тебе не рассказывала! Муж теперь мне каждый день экг делает, спер на работе агрегатку такую, вот, развлекаемся (проверяем, до какого предела можно безнаказанно снижать дозировку бета-блокаторов)

Аппарат УЗИ пусть при случае тоже захватит :mosking:

Про еду)) Хотела утку с яблоками и можжевеловыми ягодами, достала ягодки, покатала, понюхала, посмотрела и обратно спрятала, потом думаю, что утку-то еще переводить, яблоки нельзя и запекла курицу)))

15 ноя 2016, 19:06

А курочку можно с квашеной капустой и можжевельником.

Ты была на форуме, когда я летом мультю с грилем покупала? В общем, мультю я только как пароварку в городе использую, а в гриле запекаю все и мне оч. нравится. Три основных плюса: смешная цена, мало мыть :mosking: и весь возможный жир стекает вниз. Теперь духовкой вообще для этих целей не пользуюсь.

15 ноя 2016, 19:09

Что-то в жизни упустила - Доктор Хаус перетек в Доктор Шанс?

Ответить

1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 755