Nuska писал(а):Вес 68,8 кг. Слила всю капусту и прихватила еще чуток) Сегодня у меня второй ЧБ З. каша из ОО, кофе Об. вареное куриное бедро с бульоном, яйцо Уж. вареное бедро Перекус - творог с йогуртом
Итак, я на месте. Уезжала по личным делам почти на неделю. Вчера вернулась. по питанию сказать нечего. Ела когда придется и что придется. Приходилось не часто и чаще молочка и фрукты. Пару раз проскочила булка. Вес сегодня мне не известен, не взвесилась утром. Завтра встану на весы. Но ничего хорошего не жду. Сегодня питалась в офисной столовке куриной грудкой и овощным рагу. Пью много. На ужин вареные яйца. Приготовить себе ничего не успеваю. Завтра опять в строй. Планирую сегодня вечером наварить курогруди или сделать оладьев куриных. Также хочу спечь дю-кексики, помнится в прошлый раз они меня спасали. Эх, лишь бы не 70 кг завтра увидеть на весах.
Анютка, давай поднажми! Скоро праздники начнутся, надо подготовиться А шо за кексики? Мне кума рецепт дала, но я еще не делала Но говорила, что вкусные Кексы шоколадные 2 яйца 2 ст л СОМа 2 ст л ОО 3 ст л мягкого творожка(типа "Президент") 0,5 ч л разрыхлителя 1 целый и еще треть колпачка жидкого сахзама или 6 г Фитпарада 3 чл какао Яйца взбить, все смешать, в формочки для кексов по половинке и в духовку при 180* на 15-17 минут
Тоня, приветик. Ой, у меня один рецепт и на дю-хлеб и на дю-кексы: 1 яйцо, 2 ст.л. ОО, с ст.л ПшенОт, мягкий творог типа Савушкина, добавляю на глаз, примерно ст. л., разрыхлитель. А дальше если хлеб, то чуть солю, специй добавляю, по настроению, а если кексы то жидкий сахзам, какао или цедру или мака или аромика, по настроению вообщем. Выпекаю в духовке в силиконовых формочках.
ViSel писал(а):Аня, а как ты куриные оладьи делаешь?
Легко) беру фарш куриный (делаю сама-куриную грудку перемалываю в блендере) добавляю яйцо, солю чуток, травок муравок и ложкой на сковородку выкладываю, тонко как оладушки, обжарила с двух сторон и все. Можно добавить лучка в фарш, я пробовала еще творог мягкий добавлять, но тогда лучше загустить мукой из ОО. Самое быстрое блюдо у меня и холодные вкусные остаются