закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

15 ноя 2016, 20:21

Я сама в шоке

15 ноя 2016, 21:09

Так а что теперь делать будете? Не оставишь же их так :scratch_one-s_head:

16 ноя 2016, 12:32

Привет девочки! Вес сегодня не изменился, стою :pardon: погода опять радует :girl_dance: день сегодня будет насыщенным,поэтому солнышко не помешает .
Всем хорошего дня!

16 ноя 2016, 12:36

Доброе утро, Люба! Я знакомиться поближе :friends: . а то пересекаемся в избушках, а друг к другу как-то и не заглядывали, исправляюсь :take_example: , и так сказать с хлебом и солью :pooh_honey: . дневник постараюсь прочитать, а пока. желаю удачного денечка :Rose:

16 ноя 2016, 13:47

Привет Галочка!Добро пожаловать в мою избушку ! :Rose: И не говори :mosking: везде пересекаемся, практически уже родственники :mosking: так что буду очень рада познакомиться с тобой поближе.
Спасибо что зашла!И тебе хорошего дня !
Ну и как говорится от нашего стола вашему :mosking: - :pooh_honey:

16 ноя 2016, 20:31

Хорошо что без привесов. Молодец. Погуляла? А у нас пасмурность. А пол дня вообще лил дождь. Ну надеюсь завтра лучше будет.
С воротами будем рпзбираться... вот так, нельзя вперед все деньги платить

17 ноя 2016, 12:05

Привет,Лилечек! Да ,вчера весь день пробегала, аки козочка :mosking: правда воды почти совсем не пила, никак не получается у меня норму выпивать :scratch_one-s_head: ела нормально вроде, а сегодня ни с того ни с сего привес +300 :no: ну ничего, сегодня БО и наконец то овощи в меню :Yahoo!:
С забором конечно у вас еще та головная боль :( ну дай бог чтобы разрешилось все ! :air_kiss:

17 ноя 2016, 19:17

:heat: прочла! даже не знаю что сказать..... обидно. досадно, но есть и плюсы- во-первых ты по-прежнему с нами :Yahoo!: , во вторых теперь ты точно знаешь как не надо делать, а в третьих у нас есть прекрасная возможность стать еще лучше! :party: так что все ок, двигаемся дальше.
увидела только 2 собачек. то ли не доглядела, то ли не всех ты показала :girl_dance: хочу на всех посмотреть :tender:
хорошего вечера, Любань! будь хорошей девочкой :friends:

17 ноя 2016, 21:27

Ой,Галченок, ты прям точно метеор :mosking: как ты все успеваешь? :no: мдяяя....конечно обидно было за проделанную работу, но что тут поделаешь :pardon: снова в бой , к стройности и красоте, эх....
А собакевичей своих наверное не всех показывала, нужно будет пофоткать их , давно уже "старичков" не фоткали, все внимание на ребенка :mosking:
Сегодня была паинькой :flirt: даже на мандаринки не соблазнилась, хотя от них такой аромат :tender: а на завтра наверное сделаю винегрет , давно хотела и тефтельки, а то курогрудь не лезет уже ни в каком виде.И рыбку наверное нужно почаще кушать.
Вспомнила про свои шоколадные конфетки, которые недавно делала, вытащила формочку из морозилки, а там 1 штучка лежит :scratch_one-s_head: кто то хомячил потихоньку ...

18 ноя 2016, 09:56

Приветик.
Хомячков у нас хватает,я ругаюсь со своими,свое едят и моё подьедают.
Прихожая у тебя очень большая и шкафчик как там и был,отлично вписался.
А у меня столько всего при чем не приятного,ладно об этом в своём напишу.
Как ты Сегодня?

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 287