закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:39 

Сегодня 19-ый день моей диеты, с утра чувствую себя легкой, воздушной))) А весы опять с ума сходят, видимо, прийдется новые купить, эти электронные, но уже несколько лет им, может старческий маразм у них развился))) Сегодня БО день. С утра творожная запеканочка хорошо пошла с кофе, на обед Индюшку с огурчиками свежими потрескаю)) А сейчас надо систему переустанавливать на компе, тоже что-то глючит...мда...что-то с приборами у меня не лады)) так что как переустановлю, сразу обратно вернусь, мой любимы дневничок)) :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:27 

Итак, 20-ый день. Белковый. Вес, к сожалению, примерный, т.к. весы все так же чудят, 53,7. Точно буду новые покупать. Объемы: ОБ-102,5 (-0,5), ОТ: 68, окорочок: 55,5 (-2,5!) :dance2:
Если бы я побольше двигалась и давала себе физ.нагрузки, уверена, что результаты были бы лучше. Лень, млин, никак не одолею))) :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 13:16 

Мой вес сегодня 53,6 кг. И на удивление весы нормально себя ведут...несколько раз вставала - одна и та же цифра) ОБ: 102 см))) Настроение отличное, т.к. в зеркале вижу уже результаты, и по одежде тоже замечаю)) Не смотря на то что начались КД сегодня и самочувствие слегка не очень. Сегодня БО день, пойду делать себе обед: брокколи с курочкой))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 11:09 

Наконец-то попала в свой дневничок! :smile3: Приходилось комп отдавать на переустановку системы брату. Но теперь все нормуль! :smile3:
Итак, мои достижения за эти дни:
вес: 53 кг (-0,6 кг);
ОТ: 66 см (-2 см);
ОБ: 101,5 см. (-1 см).
:dance2:
Последние два дня как-то все хотелось чего-нить запрещенного, но сдержалась :yes4: И вчера испекла себе бисквит по-дюкановски, рецепт которого нашла здесь на сайте, смазываю его йогуртом валио и ммм...вкусно...как тортик))вот растягиваю удовольствие второй день)) так повеселее. Еще бы сухое молоко обезжиренное найти..можно было бы конфетки сделать... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:31 

Пробовала сегодня сделать безе...не совсем получилось :no: но все равно слямзила с чаем))) буду совершенствовать свои кулинарные навыки))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:22 

Сегодня 27 день моей диеты :smile3: Смотрю на эту цифру и сама себе не верю - никогда в жизни столько времени не сидела ни на одной диете)) Главное, что я даже и не заметила, как пролетели эти дни, значит мне она не в тягость))) А результаты приносят только удовольствие)) Фигурка стала намного лучше и аккуратнее, легкость в теле, бодрость))
Итак, сегодня БО день. Мои сегодняшние параметры:
вес 52,9 кг (-100 гр);
объемы пока писать не буду, т.к. вчера писала))
Сегодня привезли продукты, в утконосе нарыла творожный сыр 2%)))чему несказанно рада. Завтра буду на День св. Валентина делать роллы на праздничный ужин)))мой муж их очень любит и я тоже, так что буду делать и себе (диетические) и ему (человеческие) :yes4: Уже закупилась всем необходимым))) :ok:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:40 

Сделала тортик "Птичье молоко" по рецепту с сайта. Вкуууусно!!! Буду растягивать удовольствие)))подольше)) жаль только никак не соображу как фотку вставить :no:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:44 

Как я тебя понимаю! Я тоже сладкоежка :smile3:
Ты такая умница, столько всего готовишь, балуешь себя! А ведь нужно еще и на семью готовить время находить!
Я еще не пробовала, вот начну Круиз и тогда воспользуюсь всеми советами :smile3:

А фотки можно посредством http://www.radikal.ru/ вставить!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:37 

Aiya писал(а):
Как я тебя понимаю! Я тоже сладкоежка :smile3:
Ты такая умница, столько всего готовишь, балуешь себя! А ведь нужно еще и на семью готовить время находить!
Я еще не пробовала, вот начну Круиз и тогда воспользуюсь всеми советами :smile3:

А фотки можно посредством http://www.radikal.ru/ вставить!

По поводу готовки - мне нравится в этих рецептах их простота и то, что очень мало времени занимает само приготовление, так что рекомендую)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:03 

Пока вес стоит...но хоть не увеличивается :no: Сегодня буду построже питаться и пойду погуляю подольше, погода позволяет. :girl_witch:
С утра съела запеканочку из 1 яйца, 2 ч.л. творога и 1 ст. л. овсяных отрубей. Потом чут-чуть курочки (грудка). Теперь надо погулять...растрясти)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа