закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 ноя 2016, 21:43

Ну ничесе, хорошо хоть перекусила перед этим :mosking: А то б тут в голодный обморок упала от такого меню :yes4:

18 ноя 2016, 11:04

та ладно, прямо засмущали :blush2: я ж дома))) была у врача с утра. опять не выписали, какой-то анализ крови у меня не хороший :cry: , в понедельник на перездачу, а пока опять лечиться.от веса сегодня мягко говоря охренела 66,6 :x . но встала отекшая, даже морда в зеркало не влазила :mosking: . понимаю, что это не мои косяки и не жиры, это болезнь так уходит, медленно, но уходит. на ночь ставила горчичную лепешку на грудь, вот прям чувствую, что дышать легче стало, но кожу сожгла, сижу и мажусь пантенолом, представляю пляж и солнце :mosking: :mosking: :mosking: ))) надо бы на дачу съездить, глянуть что да как...но... в общем завтра по самочувствию.
на улице +5. и вся наша белая сказка превращается в реальную грязь) так что в лес уже не пойдем, даже на часик :cry: ну да ладно- зима ж только начинается, а значит еще все будет.
хорошей пятницы, крошки, и бааааальших отвесиков :good:

18 ноя 2016, 11:09

Привет Галочка!! Не унывай и не расстраивайся - все будет хорошо!

18 ноя 2016, 11:10

Привет Галочка!! Не унывай и не расстраивайся - все будет хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2016, 13:23

Привет,Галюня! У меня хоть и отвесик небольшой сегодня, но тоже чувствую, что наливаюсь прям, скоро КД :girl_sigh: так что всем нашим привесам без нарушений есть какое то объяснение , так что побыстрее тебе слиться и забыть про все болячки :friends: Хорошего тебе дня!

21 ноя 2016, 01:27

Галочка, отлично, что тебя пока не выписали с больничного.но отвратительно, сто ты все еще болеешь. Давай поправляйся выздоравливай скорее. И если не жалко, пришли мне на денек кулинарную фею, а? А то обленилась готовить и от этого срыв каждый день. Бяда

22 ноя 2016, 09:59

Галочка привет! Надеюсь что ты уже выздоровела и как огурчик! :wink3: По крайней мере очень тебе этого желаю!

22 ноя 2016, 10:08

Галочка ты там как??? ау!!! :sorry:

22 ноя 2016, 10:41

Mymink писал(а):Галочка, отлично, что тебя пока не выписали с больничного.но отвратительно, сто ты все еще болеешь. Давай поправляйся выздоравливай скорее. И если не жалко, пришли мне на денек кулинарную фею, а? А то обленилась готовить и от этого срыв каждый день. Бяда

:mosking: Лилик, думаю, что как только выйду на работу, фея сама к тебе переедет :mosking:
kira39 писал(а):Галочка привет! Надеюсь что ты уже выздоровела и как огурчик! :wink3: По крайней мере очень тебе этого желаю!

natasha.ngk писал(а):Галочка ты там как??? ау!!! :sorry:

Тута я, мои хорошие! Спасибо вам, что не забываете меня. Я все еще дома, почти не кашляю уже- только по утрами то- на улице, но все же еще есть.... анализы намного лучше, но доктор сказала, что для спокойствия нужно еще пару дней дома побыть, температуры уже 2 дня как нет, а значит, я наконец-то выздоравливаю :superstition:
Вес контролирую, но решила не переживать, нарушений у меня нет, а вот лекарства принимаю и лекарства и настойки, поэтому не парюсь - 66, 1 сегодня.
В воскресенье возили родителей на дачу (наконец-то собрались). Папа все ругался и не понимал на что мы денег столько тратим, но посмотрел и успокоился- понравилось :mosking: . Там ничего такого-то и нет- обычный сельский дом в один этаж около 90 квадратов. но я за функционал, и с учетом того, что они у меня оба уже с палочкой, да и вес у обоих 100+. потому никаких вторых этажей и высоких порогов и ступеней нет. А вчера я все же решила, что топить газом у нас утопия на сегодня.... очень дорого получается, электрикой не намного дешевле выходит.... в общем поехали выбирать себе дровяную печурку :blush2: Целый день лазили по этим ангарам (складам) и на производство даже поехали, хотелось посмотреть все и выбрать что-то чтоб, как говорится и уму и сердцу :mosking: ну в общем купили :Yahoo!: , причем сразу взяли и всю систему дымохода, дорого, конечно тоже :scratch_one-s_head: , но решили- значит решили! тем более папаня трошки помог деньгами :blush2: , ему эта идея очень понравилась.ну в общем это все мои новости. всем желаю здоровичка, приятного денечка, и быстрых и легких похуделок!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2016, 10:54

я так понимаю что она с подогревом водички?

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 568