закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:37 

Barbariska, привет!!! Давай знакомиться... Я Таня...Чаек я тоже люблю. Пуэр пила, мне его посоветовала свекровь моя, но не впечатлил... Да и вкус, ты права.... древесный какой то.Да, хотела сказать, молочки можно в день 800 грамм не больше, от неё и правда вес стоит. Ты молодец, раз уж вошла в ряды дюкановцев - разберешься, поможем!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:48 

Очень приятно, познакомиться, Танюш. Буду стараться нем превышать 800 гр. молочки в день. Хотя для меня это сложно.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:58 

Barbariska, хочу похвастаться... :blush2: У меня еще фотки до на 22 стр и на 33 в процессе... Заходи в гости, поболтаем...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:59 

Я про "зимний" спрашивала - люблю всё же с добавками :) а полезные пуэру, тигуанины мой организм что-то пока не понимает :(
Выздоравливай скорее! :friends:
Что у тебя? Простуда? К врачу ходила?

PS: сама отболела 2 месяца, теперь еле-еле собираю по кусочкам иммунитет :x

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:05 

Я на всякий ответила про все :)))
Был 2 недели назад бронхит, а сегодня здрасте - нате-вам простуда какая-то мерзкая. Весь офис болеет, эпидемия что ли бродит.
Спасибо большое, всем нам здоровья сибирского!!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:31 

:)
Ясно. Береги себя :flirt:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:42 

Атака: 4 дня с 07.02.2012 по 10.02.2012г.
Круиз: с 11.02.2012г.

Последний раз редактировалось Barbariska1984 19 фев 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:25 

Привет Barbariska :friends: !
Это ты у меня спрашивала про поход в горы. Вот я вернулась и могу тебе ответить на вопросы))) Правда я бывала только в горах Венесуэлы, так как временно тут живу. Про то, что я кушала в этот раз - написала у себя. А вообще очень тебя понимаю с твоей аллергией на рыбу. Я вот не ем мясо (не по убеждения, просто не люблю, даже запах), поэтому в моем рационе только курица и рыба. А т.к. живу я в стране очень бедной на молочные продукты, то очень страдаю из-за недостатка молочки... Хотя может это и хорошо, потому что оооочень ее люблю, и дай мне волю и разнообразие, я бы точно 800 гр в день не ограничилась :mosking: Одно знаю точно - продукты "под себя" найти можно в любой стране :yes4:
А можно личный вопрос? У тебя в линеечке стоит цель 55. это тебе Дюкан рассчитал? Я просто реально завидую девочкам моего же возраста, моего роста или выше, у которых вес ниже моего и еще похудеть умудряются... :girl_sigh: Я вот всю жизнь свою сознательную борюсь, а мне даже Дюкан отмерил минимум 60 и никак не ниже (при том, что я 50 попросила).
Вобщем заходи в гости, с вопросами и просто так! У нас все получится!!!
А еще хотела сказать про еду на ночь... Я конечно не советчик, да и у каждого организм реагирует по-разному. Но если очень хочется кушать, а совесть не позволяет, попробуй выпить аццкий коктель. Он хорошо голод утоляет с одной стороны, а с другой вообще очень полезен в похудательных целях.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:50 

Привет, Лена! Забежала к тебе на минуточку! Почитать, как твои дела!
А когда у тебя будет контрольный замер объемов? Эх, у меня сначала так хорошо уходили, а сейчас стоят... :( Вижу, кое-где уменьшение, выравнивание тела, но по сантиметрам - ничего! 8

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:23 

Доброго дня, милые форумчане! По Москве бродит эпидемия гриппа... Это ужас какой...Еле сижу. Только болела и снова здорово. Пью все подряд уже: оциллококцинум (гомеопатия), колдакт, ингавирин. (все в таблетках). Пока ничего.. Может в каких-то препаратах содержится сахар, не знаю, но как не пить когда совсем амба?
Вы как с простудой справляетесь?
Korablik, привет, сейчас допишу постик и в гости приду обязательно читать отчетик про горы. Доктор Дю насчитал мне 58 кг, если честно, но память востанавливает в памяти мне смутные картины, какая я роскошная была в 55, а просила я вообще 53. Ты большая умница - все получится.
Моя коллега, которая мне эту диету посоветовала вообще с 58 начала, я на не смотрю и не понимаю - накой ей диета?! Но тут, видимо, все от внутреннего убеждения о наличии лишнего веса зависит. Как в поговорке: у кого жемчюг мелкий, у кого щи пустые. Моя коллега искренне убежденна, что толстая. И не убиваю я ее только потому, что чту уголовный кодекс. :))
Привет, Бекки, спасибо за поддержку. Я для себя решила раз в неделю мерять объемы и купить весы электронные, которые определяют сколько в теле чего: воды, жира, мышц.. Барышни, кто-нибудь такими пользуется? Какие отзывы?

Бекки, я уверена это временный ступор тельца, оно просто привыкает жить по-новому. Как я поняла по форуму застои обычное дело, а потом как пойдет дело :) Не раскисай главное и не срывайся с диеты! Ты и так большая молодец - отличные результаты в линеечке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа