закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стремление к мечте!!!

21 ноя 2016, 20:34

Mymink писал(а):Вот и молодец, что вернулась. Хорошо стартонуть тебе завтра. По поводу весов ни чего сказать не могу. Покупала трое разных и все мне одно и тоже покпзывали. Хотя по цене были от дорогих до дешевых. Проблем нет. Только ровное место на полу и не двигать ни куда

Спаибочки, Лиля, за поддержку! :Rose: Весы купила, и, что меня обрадовало, так это то, что вес не выше того, что в последни раз было, при старте - т.е 103,3 и с этим начну. Это я сейчас, вечером, взвесилась, так как весов утром не было.

21 ноя 2016, 20:39

Ну и отчёт дня

Завтрак - кофе с молоком, бутик с сёмгой и яйцо варёное.
Обед - курогрудь с салатом, т.к. курицы показалось мало, пришлось салатом с овощей доедать. :blush2: Знаю-знаю, что нельзя, но нечего больше съесть было на работе, а соблазна было много. Так что согрешила....прощаю сама себе. :derisive:
Ужин - блинчики с отрубей и сметанкой 10%, может тоже нельзя?! Не помню, нужно перечитывать меню...но сегодня уж как получилось. :girl_sigh: Ну и завершила трапезу зелёным чаем без сахара. Как-то так.

21 ноя 2016, 21:10

Рената, привет. У нас тобой аватарки одинаковые получились ))) С возвращением! :Rose:

Пойдем вместе, правда мне до тебя еще далекоооооо

21 ноя 2016, 22:09

Сметану уж точно нельзя. Я сметану даже на закрепе и стабе не ем. Вообще молоко до полутора процентов жирности, остальная молочка до 0,5
Если у тебя атака, то и салат тоже нельзя

22 ноя 2016, 10:46

Natik34 писал(а):Ну и отчёт дня

Обед - курогрудь с салатом, т.к. курицы показалось мало, пришлось салатом с овощей доедать. :blush2: Знаю-знаю, что нельзя, но нечего больше съесть было на работе, а соблазна было много. Так что согрешила....прощаю сама себе. :derisive:
Ужин - блинчики с отрубей и сметанкой 10%, может тоже нельзя?! Не помню, нужно перечитывать меню...но сегодня уж как получилось. :girl_sigh: Ну и завершила трапезу зелёным чаем без сахара. Как-то так.

Странный пост человека на атаке.

24 ноя 2016, 03:19

Привет. Как делишки?

05 дек 2016, 22:03

suslik47 писал(а):
Natik34 писал(а):Ну и отчёт дня

Странный пост человека на атаке.

Человек не на атаке! Я сразу в плавание ушла. :girl_crazy:

05 дек 2016, 22:05

Наташа Фекла писал(а):Рената, привет. У нас тобой аватарки одинаковые получились ))) С возвращением! :Rose:

Пойдем вместе, правда мне до тебя еще далекоооооо

Привет, Наташа! :Rose: Спасибо, что забежала в гости. Приятно познакомиться! :flirt: Конечно вместе веселей! И результат у тебя не плохой! Так что скоро догонишь и перегонишь, наверное. :girl_wink:

05 дек 2016, 22:11

Mymink писал(а):Привет. Как делишки?

Привет, Лиля! :Rose: Делишки вроде не плохо, вот из командировки вернулась, которая нарисовалась неожиданно.... А там сильно не пошикуешь в плане еды. Ела омлет, рыбу, овощи, вообщем что было, иногда запретное :blush2: НО не хотела, честно, просто больше нечего было в тот момент. Вообщем по графику отстаю, но надеюсь наверстать за неделю. :tender:
Спасибо за напоминание о сметане, и салате, но я не писала, вроде, что атака у меня отменяется и начала сразу с чередования. Знаю, что НЕ ПРАВЕЛЬНО, но на то есть причины. :girl_sigh:
Спасибо, что не забываешь!!!! :girl_wink:

06 дек 2016, 00:01

Без атаки тоже можно. Только сметану по любому до закрепа нельзя. Народ кефир замораживает, а потом на марлю размораживаться. Говорят прямо как сметанка получается. Ну а я или оливковым маслом, или йогуртом заправляю

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21