закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

21 ноя 2016, 15:32

а у меня прям жажда, сегодня грешу на рыбу, но вот все выходные с чего, насколько я люблю пить воду и то для меня удивительно, хотя по весам вот был отвес и не плохой

21 ноя 2016, 16:47

у меня жажды давно не было, все время забываю про воду,да и не лезет она в меня уже.Соленым тоже не хочется догоняться, приходится чаи,кофеи тазиками пить .

21 ноя 2016, 19:52

Я тоже совсем не водохлеб. Не могу норму выпивать. Думаю даже пол нормы не получается. А суши....ммммм, прямо сразу к китайцам захотелось сходить. Правда у меня после них около килограмма привешивает

21 ноя 2016, 20:47

Вот и я грешу на суши....а воду по холоду совсем пить не хочется. У нас такой ветер поднялся и дождь пошел... но все равно пришлось пргуляться. И вся неделя как на зло с дождями, а мне побегать придется.

21 ноя 2016, 22:15

А у нас просто шикарная погода. Даже не верится, что конец ноября

22 ноя 2016, 10:12

Доброе утро, Любонька! Все нормально - перед КД и настроение и вес всегда как качели :pardon: , ну у меня так точно! За газончик обидно, но это ж детки хвостатые. чего уж... заезжала к подруге в гости, у нее две кошечки живут- мама дорогая :girl_impossible: , у меня от кота и собаки в квартире шкоды меньше, чем от этих девочек :mosking: , но любимые :connie_girl_pet_kitty: , куда ж деваться :pardon: . хорошего денечка тебе.

22 ноя 2016, 11:22

Любань,приветик.
Погода у нас такая же всю неделю дожди,с собакой Гуляю ей хоть бы что,идёт как с гуся вода.
Как ты так ,зачем тебе эти суши,я вот тут тож пару раз мысль в голове имела сесть с семьёй поесть,но как то быстренько ,метлой её, метлой эту мысль и мягком закусить.
Помогло.
Ох уж ети мысли......
Ты давай там ни на погоду,ни на КД не вали,знаешь что все от головы.
Мне один знакомый сказал, диета это когда головой умеешь крутить показывая НЕТ.

22 ноя 2016, 14:10

Привет девочки. Дождалась я наконец то свои КД и сразу полегче на душе стало. Даже небольшой отвесик на весах-100 так что жизнь налаживается :mosking:
Galina0311 писал(а):Все нормально - перед КД и настроение и вес всегда как качели , ну у меня так точно!

Да,Галочка,вот и у меня так же , так что остается только переждать этот момент и ползти дальше :yes4:
likalika1970 писал(а):,зачем тебе эти суши,я вот тут тож пару раз мысль в голове имела сесть с семьёй поесть,но как то быстренько ,метлой её, метлой эту мысль и мягком закусить.

И не говори , надо было больше сопротивляться, но настроение было такое, что ничего не хотелось, запихнула в рот эти суши и успокоилась :no: вчера пироженки купили, булочки, так я ушла с кухни подальше, чтобы не соблазняться больше.А сегодня уже даже и не хочется ничего такого....все таки КД очень на голову влияют :girl_sigh:
Дождь лил всю ночь, сейчас небольшой перерыв, но небо опять затянуто .

22 ноя 2016, 14:15

а у меня конфеты до сих пор в морозилке...вроде и вкусно мне было, но я маааленькие сделала, в форму для льда залила :mosking: , сразу 3 штуки умяла, а теперь не хочется почему-то, но я не сладкоежка, может поэтому :pardon: но пусть лежат, вдруг опять захочется. а они уже есть :derisive:

22 ноя 2016, 14:22

а я за три дня управилась, у меня коефетки долго не задерживаются

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 287