На фоне моего нового досуга - отвес 1300
Про здоровье - на узи была, все хорошо, во-вторник к гастроэнтерологу иду.
Про мое новое увлечение Элечка - недалеко оказалась артрезиденция, типа коммуны художников, я том подрядилась волонтерить - готовить еду на 15-30 человек. Вчера стажировалась, завтра сольное выступление.
Нужны советы бывалых хозяек, простые быстрые рецепты из простого.
На завтрак: сладкая каша, не сладкая каша, к ней салат, выпечка. Плюс типа запеканки из оставшихся накануне макарон или риса и т.д. Я просто совершенно не умею делать экономные запеканки - из остатков.
Обед суп, второе, салат, плюшки. Ужин салат и основное блюдо.
Завтра планирую на завтрак гречку с молоком и гречку с поджаркой, салат думаю, пирог с вишней дома испеку - еще там не поняла духовку, на конвекции сохнет все, без конвекции еле печет. Обед лапша куриная и картофельная запеканка с курицей из супа (обжарю с луком), салат не знаю, гренки сладкие в молоке с яйцом. Ужин оладушки из тыквы, макароны с томатной итальянской заправкой, салат не знаю. Воть.
Девочки, есть у кого-нибудь простые рецепты оладушков, булочек, заливных пирогов, просто теста, которое можно на протвень. а сверху всякое типа пиццы, но высокой. И запеканку как делать творожную? с гречкой или макаронами? Чтобы не много яиц.