закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 06:54 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:14 

Элечка, я тоже ушла в дебри твоего дневничка) наверстываю непрочитанное) Тобой в фиолетовых труселях восхищена! :Rose: :friends:

(хотела написать - да и без них тоже, но задумалась.... :Yahoo!: )

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 23:16 

Маша, Наташа и все другие девочки :friends:
Вы меня не теряйте .... Я ушла в Реал по самое самое ...
Сейчас на репетиции , после йоги , после работы , после забирания с работы Закалитыча, Эффьке таблетку впихнула между работой и йогой...
А ещё же мне надо организовать Рождество для лаборатории ... До отъезда в Японию..... Ну в общем у меня как всегда в конце года ..... Весело :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 06:00 

effi писал(а):
Вы меня не теряйте .... Я ушла в Реал по самое самое ...

Возвращайся, работяжка-Хаврошечка наша! Ждем! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 07:21 

Мы ждём тебя, любим и скучаем

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 09:14 

Элличка, доброго утра!
Пусть на все хватает времени, сил и хорошего настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:49 

Удачи тебе, Эличка! все успеешь и все будет хорошо :yes4: мы ж с тобой пчелки :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:36 

Привет :friends: , хотите почитать бред многобуквия :mosking: ..... это типа задание -
Психологическое задание - писать о своих проблемах и страхах ,
.... села писать о проблемах ..... но так ничего проблемного и не придумала ..... написала о обычных днях.... еще в заданиях - развивать в себе Елену Прекрасную !!!!!! сегодня , прям сейчас ... и входить в роль любимых актрис......

Вот что у меня о проблемах написалось....... сама ржу ....

Такс , слово решила взять Елена Прекрасная , у неё были затянувшиеся выходные с субботы по понедельник, она сдала свои влавсттвующие права , на время своей другой сказочной ипостаси- Василисе Премудрой , опяь таки и цыкличность месячная этому способствовала , достать из камодика легушачью шкурку - и каАак надуться водичкой то, что б шкурка часом , тоесть месяцем не усохла.

В пятницу то Елена сияла во всей красе на кУблУках высоких, всех очаровывая. Это игривое настроение помогло отказаться от ДВУХ тортов и печенЬёв - проводы на пенсию , и 2 дня рождения у коллег, и вообще не гоже актрисам в рот тащить чего непоподя. Им - ртом , разговаривать нужно и мило и красиво улыбаться.

Зато в субботу , прям таки с утра пораньше , Василиса, отодвинув Елену отдыхать, взяла власть в свои крепкие цепкие руки!!!!!
Всех трёх кисок нужно было отловить , и по коробчёнкам рассадить и свозить к ветеринару.
Коробчёнок было две , кошек три, две из трёх - близницы , и раньше спокойно едили в одной "карете" на двоих..... НО не тут то было . Типпи пантерка , хорошая и послушная кисочка - спокойно зашла в коробочку .... пока отловила её дикарку сестрицу , и пыталась впихнуть ее в коробку к сестрице , первая кошка выскочила.... Вторая кошка продолжала упираться всеми чтырьмя лапами - изображая Иванушку , не пролезающего в печь Бабы Яги ..... ну Баба Яга то не впихнула бы , а сама на лапату села бы ..... ну "МЫ" ж ПремудрЫя Василисы Лягушковны.... впИхнула , даже жива осалась и не покалечена задними когтями, но пропотела хороше , не хлеще занятия в спорт зале с тренажёрами.
Третья кошка , в смерительном воротнике , почти спокойно зашла во вторую коробчёнку, ну после впихивания Марни , всё что угодно уже будет - спокойно!!!!!!... хотя и ныла , благим тенором. Коробки оказались заняты пассажирками , Василиса вздохнула , глубоко...... и тут ее осенило-
ЧТО первая то кошка осталась без кареты , а так как номер 1 с номер 3 в контрах , шипят и деруться(не сильно) посадить их вместе , это даже не из области сказок , а полнйшей фантастики.
Конечно попробовала подсадить всё таки Типпи(1) к Эффи(3) - но Типпи ТАК шипела.... что этот номер не прошёл...
Открывать дверку , где сидела Марни кошка(2) , - это было бы безумием ( даже пробовать не стала) , так как Марни только этого и ждала , что б смыться и спрятаться , на месяц...
Выручила подруга - позвонила ей , разбудила субботним ранним утром, а нефиг спать после восьми , сгоняла к ней , взяла третью переноску , куда Типпочка(1) , без проблем залезла по хорошему, ведь личный транспорт - без сестры нервической или что еще хуже без третьей "подружки".
В машине был настоящий концерт под классическую музыку . ТРИО -Сопрано Типпи(1) , Меццо Марни (2) и Эффи(3) - Тенор..... Как пели , как пели!!!

КАК люди с ТРЕМЯ малыми детьми справляются?????? Не представляю. Мне с одним то было очень сложно. .... хорошо потренировалась на кошечках. Поняла , что 1 ребёнок мн достаточно.

Потом была поездка в театральную студию , там строили подмостки и возводили стены на сцену, и двери приколачивали , и обои клеили... но после моей Кото-Оперы рисовать мне уже не особо хотелось.... поэтому я просто пообщалась , посмотрела что к чему , и придумала - ЧТО я буду рисовать в следующую субботу , прям с утра. ( Пейзаж за окном резиденции английского премьер министра - спектакль "Йес, Прайм Министер".)

Дальше был продовольсвенный магазин супермаркет .... кошкам закупилась больше чем себе ))))...
И вечер спокойный дома с мужем.
Даже в ванной полежала перед сном , понежилась - Елена то хоть и выходная , но рядом, далеко не отлучается...

В воскресенье тоже был день Василисы Хозяйственный на пару с Бабой Ягой , она же тоже родственница - сказочная.
Сново магазин продовольственный и Техники бытовой.
Купили новый пылисос на палке (тут Баба Яга выступила, шо ей тоже в избу надо новую метлу!!!!!) . И для чистоты воздуха в избе, еще и новый ионизатор воздуха с фильтром , по совместительству охладитель и нагреватель воздуха, к метле в придачу.
И Печь новую присмотрели , но не купили еще. Но модель уже выбрана!!!!

Вечером была Й0га для всех - и для Елены , и для Яги , и для Василисы - й0га она ж Универсальна - для всех!!!!
И на ночь - ноготочки в тёмно- красный покрасила , для Елены красоты , артистки, краааасиииво!!!!!.

Понедельник - работа, собрание, отчёт Кате по марафону, работа... работа ... работа.... Таблетка Кошке.... Й0га.... Мужа с работы... Галопом на репетицию.... Назад домой... Кошке колыбельная....промурлыкана.... и самой баиньки... Понедельник даже и не знаю под эгидой чего прошёл - всех сказочных героев леса наверное..... столько всего , все разное , между собой особо и не связанно..... да, еще ж , и с тётей общалась по переписке, с мамой по телефону в воскреснье, и с деткой вликовозростным по телефону тоже... ежедневно....

Вторник - решила , что надо поспокойнее , поспокойнее, притомозить малёк - всех дел за 1 день не переделаешь....
Утро- душ, скраб, гель... завтрак... посуду перемыла... Кошке таблетака ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ!!!! уррра.... ну и так поговорить , ей же скушно... .....СЕБЕ МАКИЯЖ лёгкий, каблуки.... На работу... работа.... Поход по делам - организация Рождественского ужина - что, чего , сколько - встреча с шеф повором и начальником по кухне, и помещению колледжа , вроди договорилась обо всем...

"Немножко" писанины вот этой....В Обед .... и работа, работа, работа....... поработаю , и в свободное между ....-работа-......- работа-..... время - попишу о СТРАХАХ....... ах ах ах.... страааашнаааа аж жуть..... ( хи хи хаха , а правда страшновато. )

Кушаю хорошо - стараюсь!!!!
За собой тоже стала следить лучше ..... скраб, гель - ежедневно, стала делать макияжик, и носить каблучки....
Спорт - й0га присутствует обычно 3 раза в неделю, иногда 4 .... но сейчас будет перерыв .... Надо себя настроить на занятия дома , хотя бы по пол часа!!!!!!! Вот этим и замусь - НАСТРОЙКА радиоволны в голове на домашнии занятия!!!!!!!
Вчера смогла сделать косую "кривенькую" планку , НО стоя на 1 руке и 1 ноге - второй рукой держав вытянутую паралельно полу ногу !!!! Для меня это достижение!!!!! И балансировала на руках Вороной!!!!! Рада , аж жуть !

ps 54.6kg.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 16:56 

Эличка, привет!

Как захватывающе ты пишешь! Как картину рисуешь в моем воображении, честное слово!
Повезло твоим подопечным с опекуном) :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 06:21 

effi писал(а):
хотите почитать бред многобуквия :mosking:

:read: :read: :read:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа