закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 ноя 2016, 16:41

Не понял ...а где мое сообщение? :scratch_one-s_head: куда все делось :(
ладно, попытка номер 2
Печка у вас обалденная!Красииивая , я таких и не видела :tender: С замечательной покупочкой! :Bravo: Пусть служит вам долго .
Сама обожаю смотреть на огонь , так завораживает :tender: и успокаивает очень.
Кстати у меня тоже сегодня котлетки и салатик типа метелки , пусть вычищает менЮ всю :mosking:

22 ноя 2016, 16:51

да :yes4: после свеколки кефирчик хорошо :blush2:

22 ноя 2016, 17:01

Спасибо, Любнька :mosking: я вчера за ней 3 ангара облазила :mosking: и даже в цеху была, думаю, что все сделают как надо.

22 ноя 2016, 17:34

Главное что нашли то что нужно :good: У нас в районе люди уже тоже топить начали.Запах стоит-обалдеть :tender: дочка говорит новым годом запахло :mosking:

22 ноя 2016, 19:26

Галочка, а что туда дровишки? Или уголек тоже можно?Мы так в селе печку топили :girl_sigh:

23 ноя 2016, 10:36

Не, Тонь, уголек нельзя, да и дорого уголь нынче. Хотя, сейчас для нас все дорого :-)' дрова, пелеты, брикеты, бумажные и картонные отходы. Короче любое твердое топливо, кроме угля.

23 ноя 2016, 11:20

Галюсик,с покупочкой.....
Я в отоплении чайник....Такое и не видела никогда.
Так на ней еще и готовить можно?
Хорошего денечка..... :smile3:

23 ноя 2016, 15:19

Пенелопа писал(а):Галюсик,с покупочкой.....
Я в отоплении чайник....Такое и не видела никогда.
Так на ней еще и готовить можно?
Хорошего денечка..... :smile3:

привет, Иннусик! пасибочки. я тоже была чайник, но когда вопрос встал ребром, начала изучать. на момент покупки точно знала, что хочу, оставалось только с дизайном разобраться :pardon: , а готовить- вроде можно, но только когда она работает в режиме горения, когда переходит на режим тления, для готовки уже температуры не хватит, только подогреть можно. но, ты ж понимаешь- все надо, как ты говорила помацать :mosking: , надеюсь к НГ установим и опробуем- тогда подробнее расскажу, если интересно будет.

23 ноя 2016, 15:27

Привет, девчата. что-то грустинка ко мне сегодня пришла :cry: уж и не знаю чего ей от меня понадобилось :dntknw: . Вес опять 66,3 :cry: и это после чб :cry: :cry: :cry:
пеку хлебушек и тыкву с творогом в духовочке, после обеда к врачу, буду уже выписываться, а то совсем расхандрюсь- надо на работу идти и входить в колею. погода ... пасмурно и ветрено чуть ниже 0. с утра ходили в лес с Муркой- там ветра нет- не заметила, как 2 часа пробежало, почти 7 км натопали, а вес тот же, да еще и прыгает :pardon: . наверное это то, что называется плато. на работу выйду, войду в привычный режим и если не начнет снижаться, то буду с этим как-то бороться)
всем удачи и хорошего настроения!

23 ноя 2016, 16:47

Galina0311 писал(а):что-то грустинка ко мне сегодня пришла
вот и тебя она посетила, гони её в шею :girl_devil: , ну что такое - то к одному, то к другому заберется :x . Выйдешь на работу, сменится обстановочка и всё будет хорошо! :yes4:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 568