Nuska писал(а):
Маша, привет. Я вот тут брожу, в поисках мотивашек и к тебе забрела. Молодец ты какая. Такой результат классный. Держись и дальше все у тебя получится.
Я вот растеряла свои результаты и сейчас пытаюсь вернуться в строй. пока не очень получается. Но буду стараться. и на форум для этого вернулась, здесь в компании как то веселее и легче получается.
Удачи! Забегай в гости
Привет, Аня)) Рада знакомству. И спасибо за приглашение
А то я как-то пока время есть - все больше читаю дневнички девочек своей весовой категории

Особенно тех кто уже похудел. Мотивируюсь, без этого никак.
Твой дневник ночью начала читать - ну ты хорошо сбрасывала первый раз, да. При том, что распорядок дня у тебя такой жесткий. Дочитала до места как ты лыжи сыну покупала.... оборжалась)))
Две важных для себя вещи из твоего дневника узнала.
Во-первых, что приседы я делала неправильно - с напрягом не на попу, а на переднюю часть бедра
И во-вторых, что надо бы меню хотя бы на неделю вперед составлять. И продукты покупать целенаправленно под это меню (запаса курогруди, творожков, консерв, яиц и отрубей это не касается))) А не как я - нагребу овощей и начинаю искать рецепты куда бы их пристроить, пока не испортились. С мясом бывает также - купила печень и потом думаю куда ее. Надо бы это дело на контроль взять.
Сегодня дочитаю до конца
natasha.ngk писал(а):
Принцип дело хорошее, все равно добьем этот вес

Обязательно и всенепременно!