закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

13 фев 2012, 17:15

Девочки, завтра праздник, как быть? Позволить себя побаловать или держаться? Мысли вслух....хотя знаю,что вы скажите :take_example:

13 фев 2012, 17:43

Я бы посоветовала держаться по возможности. Вчера, например, я была на дне рождения в ресторане. Повытащила из всех салатов вареные креветки и свежие овощи, заказала семгу на гриле и овощи гриль, пила пепси лайт. Но с чаем съела кусок торта. Удержаться не смогла. На ночь аццкий коктейль, сегодня утром -200 гр. :

13 фев 2012, 19:45

Umochka писал(а):Я бы посоветовала держаться по возможности. Вчера, например, я была на дне рождения в ресторане. Повытащила из всех салатов вареные креветки и свежие овощи, заказала семгу на гриле и овощи гриль, пила пепси лайт. Но с чаем съела кусок торта. Удержаться не смогла. На ночь аццкий коктейль, сегодня утром -200 гр. :

Молодеец, и хорошо, что -200 гр :) Значит и я постораюсь держаться.
Муж ляпнул,что купит шампусика, конфет моих любимых... я как заркнула на него :mosking: он аж испугался...потом понял, что сморозил лишнего :taunt:
Umochka, а сколько Колы лайт в день можно...а то я вчера стакана 2 выпила, только потом задумалась :scratch_one-s_head:

14 фев 2012, 00:20

Мне кажется, что неограниченно. Хотя не задумывалась. :)

Re: Я надеюсь всё полулучится! :)

14 фев 2012, 01:00

Umochka писал(а):Мне кажется, что неограниченно. Хотя не задумывалась. :)

нам на заметку! девочки пишут, что Колы лайт можно до 0,5 л в день. :umnik:

14 фев 2012, 01:04

http://www.mydukandietshop.co.uk/300-du ... flavouring мммм.... на местном сайте стооолько спец. добавок есть. Хочется заказать, но что-то ооочень дорого :scratch_one-s_head: даже вкус сыра есть :girl_crazy:

14 фев 2012, 02:05

Влезу про "Колу" и неограниченность потребления чего бы то ни было... Сорри,но ВСЕ надо ограничивать... Даже воду,а то можно...ЛОПНУТЬ :mosking: Это,шутка,но..... :scratch_one-s_head:
У Дюканки "Кола лайт" числится в Списке продуктов , как ...ДОБАВКА,те на уровне специй и тд, что мы ложками не едим,те и "Колу" надо лишь по глоточку мусолить,когда совсем без сладкого никуда, как на вечеринке или нету дома ничего и если не ее, то ...жбан кваса выдуешь :laugh3: Так что.... я бы все же норму до стакана уменьшила и то,косясь неодобрительно.
Мало в этой супер-химии для нас полезного... А мы и так лишены вообще фруктов и овощей через день... Лучше уж сок овощной отжать и пить...
ИМХО,но жить-то хочется ....и вечно :girl_crazy:

14 фев 2012, 02:08

ezther писал(а):ИМХО,но жить-то хочется ....и вечно :girl_crazy:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :laugh3:

14 фев 2012, 10:23

ezther писал(а):Мало в этой супер-химии для нас полезного...

Вот тут с каждым словом согласна. Я до диеты вообще колу не пила, так как считаю чистой химией. А тут, как говорится, на безрыбье. :to_take_umbrage:

14 фев 2012, 11:22

Umochka писал(а):. Я до диеты вообще колу не пила, так как считаю чистой химией. А тут, как говорится, на безрыбье. :to_take_umbrage:

о да..у меня муж в шоке был когда увидел что я колу покупаю :mosking: это грит кому? я ему " мне"..он :superstition: "зачем"? я ему "пить" :beach: вы бы видели его взгляд :swoon2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54