закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

24 ноя 2016, 15:49

Маму выписали в понедельник. Сегодня была у платного невролога и она была ооочень удивлена и возмущена, что при таких заболеваниях маме до сих пор не дали группу инвалидности.

А что даст группа инвалидности? Мама ведь наверное уже на пенсии (то есть ей больше 55 лет)???

24 ноя 2016, 15:50

suslik47 писал(а):
Маму выписали в понедельник. Сегодня была у платного невролога и она была ооочень удивлена и возмущена, что при таких заболеваниях маме до сих пор не дали группу инвалидности.

А что даст группа инвалидности? Мама ведь наверное уже на пенсии (то есть ей больше 55 лет)???

А мы и сами не поняли этого. Может лекарства дешевле будут... хотя не факт

24 ноя 2016, 15:51

На работе проводят опрос кто пойдет на новогодний корпоратив. БЛииин , не знаю что делать. С одной стороны развлечений у меня практически никаких а тут такая возможность, с другой стороны а вдруг выпью и нарушу, а вдруг потом не вернусь в нужное русло.. Вообще не знаю что делать...
Итак, что я имею:
- Муж только рад будет чтобы я не ходила ( не любит когда я без него), -угроза для моей новой жизни на ДД.
-повеселюсь пару часов (хотя не факт что мне будет весело на трезвую голову)

Выходит что по всем основаниям - сиди и не рыпайся. Оно того не стоит. Ну вот, порассуждала и сразу легче стало )))

24 ноя 2016, 15:55

Да, возможно лекарств старых-престарых неэффективных на 2 копейки выпишут по бесплатным рецептам. А может ничего не выпишут. Нету денег в стране.

24 ноя 2016, 15:58

Нету денег в стране.

Да, на это денег нет эт точно. На всякую дрянь хватает, взятки по 2 млн и все остальное..... ээээх

24 ноя 2016, 20:59

Наташа, по поводу корпоратива..
У тебя долгий путь и если ты будешь отказываться от всяких развлекалочек и ДР, то ведь скучно будет. Я вот за эти 3 месяца была раза 3 в ресторане, но всё равно худею, главное не есть всякое г.
Думай.

24 ноя 2016, 22:21

Наташа, радуюсь твоим успехам и упорству. Ты молодец!

25 ноя 2016, 08:18

Спасибо, девочки! все благодаря вашей поддержке и советам :Rose:

Сегодня -600

Боюсь сглазить тьфу-тьфу, может вес тронулся все таки и я не вернусь на эту линеечку

Завтра начинаются БО и опасаюсь что вес опять прибавится.

И сразу вопрос соотношение белков и овощей 60/40 имеется ввиду в объеме или в весе? Может я много овощей съедала....

Сегодня в меню:
завтрак - каша с отрубями + горяч шоколад на кончике ножа с молоком
2 й завтрак - чай+ оладьи 2 шт
обед - тушеная говядина + оладьи 2 шт с чаем
полдник - курогрудь гриль
ужин - курогрудь (опять, но мне нравится)

на работу шла пешком, хотя сын предлагал довезти - отказалась :boast:

Но с Лесли вчера не прошагала - весь вечер то с сестрой проездили, то с сыном который в Москве решали проблемы по телефону, короче в 10 уже поздновато было шагать. Уснула. Но сегодня обязательно.

У нас потепление. Сегодня с утра -5 всего. Шла на работу и жалела что быстро дошла - так хорошо на улице, так бы шла и шла.....

25 ноя 2016, 08:44

Наташа Фекла писал(а): так бы шла и шла.....

:good: :good: :good:

60/40 - по весу

на языке бодибилдеров (а у них во многом схожие задачи) чб называется "сушка", а бо (аналог) - "масса". Названия говорят сами за себя.

25 ноя 2016, 08:56

60/40 - по весу

на языке бодибилдеров (а у них во многом схожие задачи) чб называется "сушка", а бо (аналог) - "масса". Названия говорят сами за себя

Но ведь мясо намного тяжелее чем к примеру салат из капусты... Получается если я ем 200 гр куры то капусты можно только 130 гр. (капуста легкая - это много будет). Понятно, а если это помидор то он тяжелый,.. ну в принципе нормально, спасибо ))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 95