закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)

25 ноя 2016, 19:14

Всех приятно видеть и слышать. Очень рада знакомству, тем более земляки! :Rose:

Я тут пробуксовала-пришлось жрать что попадя-в дороге из многих зол выбрала тайландское мясо с овощами-ну и кило привалило. Щас вот вернула.

Дааа, тут пару дней абзац творился, я то далеко но многие друзья и сын и родители все в Хайфе. Но не в горящих районах, гари конечно на всех хватило , звала к себе -не, сидят, дышуть. :no:

С хлебом я пока даже не заводилась, попробую гречку, все руки не доходят. Мне в воскресенье собрались биопсию из горла брать, нашли какую то хрень, пару дней только жидкую пищу придется потреблять, запасусь йогуртами и бульончиком. Врач сказал что фигня, знач будем жить.

25 ноя 2016, 20:01

Юля сочувствую твои родным, в Хайфе сейчас не очень то хорошо. Потушили пожары или горят ещё, русские почти ничего не говорят, немцы тоже, никому нет дела до маленькой страны Израиль..
Дочь моя в Иерусалиме, написала ей в курсе ли она как там в Хайфе, но она мне ответить не успела, шабат, телефон отключен.
Юля желаю чтобы анализы была хорошие.

25 ноя 2016, 21:16

В Хайфе вроде не горит, горит сильно под Иерусалимом...
У нас в Б7 целый день патрули и пожарные по городу курсируют, чтобы эти б... здесь не подожгли!

25 ноя 2016, 21:26

Русские утром в новостях показывали Хайфу. И самолеты прислали, большие, красивые. Прямо из моря воду на лету хватают и обратно на пожар. Много стран помогают, без помощи было бы гораздо хуже.

Сейчас под Иерусалимом есть возгорания. Очень тяжелая неделя, сухо, и ветер. Достаточно искры.

Спасибо, анализы будут хорошие, обещаю. Гордый Варяг так просто не потопить. :dance2:

25 ноя 2016, 21:30

Варяг, дык про анализы никто и не сомневался! Беацлаха!

25 ноя 2016, 21:56

laraB7 писал(а):Варяг, дык про анализы никто и не сомневался! Беацлаха!

Да вот! :mosking:

29 ноя 2016, 08:47

Снова с вами. уже могу говорить и даже есть. вчера на бульончике и питьевом йогурте прожила денек, сегодня наверное смогу и мяска тяпнуть. или омлет.
Вес пока застрял( 104,7), стресс вместе со мной переживает, силы экономит для рывка. :mosking:

29 ноя 2016, 09:13

Не, не застрял. Мебель на вынос- и вуаля. 103,9. Ессс! Два года не виделись. :Yahoo!:

29 ноя 2016, 17:11

Юля с отвесищем! :Bravo:

29 ноя 2016, 19:29

Jaine писал(а):Не, не застрял. Мебель на вынос- и вуаля. 103,9. Ессс! Два года не виделись. :Yahoo!:

Эх, два года не юморили! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197