закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:24 

Mymink писал(а):
С родителями мы будем жить на одной поляне - они с одной стороны дачного кооператива, мы с другой. Пешком 3-5 минут. С детьми сложнее - они на севере Москвы живут, а мы на юге московской области будем. На машине часа полтора наверное, но это если в большую пробку не встать. К сожалению пробки у нас совсем не редкость. Радует, что дети пока очень мобильны и ездить любят. Так что надеюсь, что мы все же объединимся и с ними тоже :blush2:

Это разве время и расстояние, это считай рядом, вместе!
Лиль ты же знаешь что моя единственная дочь живет в Израиле, а это так далеко и не подъемно, просто тоска...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:23 

Ну да, согласна с тобой, Лер. Мы тоже уже давным давно с детьми в разных странах живем и видимся только в отпуске. Сперва в юар на 4 года уезжали от детей, а сейчас уже пятый год в Австрии. Пора бы уже привыкнуть что мы всегда в двоем. Но все равно скучаем по ним

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:51 

mamaptica писал(а):
Но с некоторых пор я стала считать, что детей надо грузить. Нельзя отстранять их от родительской жизни. Тогда приходит понимание, что родители это не только подарки на Новый год и ДР.

как это правильно! согласна на все сто :yes4:

Лиля, спасибо за информацию про ковры, просветила меня :mosking: Очень красивый ты выбрала :good:

Я кстати когда в бабушкину квартиру заехала, все ковры со стен на пол покидала! на стенах терпеть не могу ковры, а вот на полу люблю, ходить босиком намного приятнее! и с ними как-то уютнее :Implication: сейчас вообще почти во всей квартире ковролин лежит! :yu:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:56 

Здравствуй Лиля! Какая у вас интересная тема. Читаю и думаю,а на самом деле,как лучше? Жить рядом или вдали друг от друга?(дети и родители)Одно знаю,что вместе жить однозначно нельзя.Вдали дети становятся более самостоятельные. Вот мы уже на пенсии,а до сих пор должны и обязаны.А помощи от детей 0.Тяжеловато это :training1:Хотя радость от внуков никто не отменял :connie_mama:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:24 

ну у меня дети очень самостоятельные. Мы же и сына, и дочку оставили когда им по 18 лет было. Они к 18 годам полностью все умели и все могли и справлялись самостоятельно со всем. Это им плюс конечно огромный по жизни.
А ковры на стене тоже не перевариваю. И вообще не люблю того старого вида ковры, знаете такие красные? Прямо отторжение от них. У моей свекро все в таких было. И стены, и полы, и даже кресла такими ковриками застелены :mosking: У моих родителей ни когда такого не было, они всегда современные были :girl_pinkglassesf: ну они и помоложе свекра и свекрови на 10 лет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:32 

Mymink писал(а):
А ковры на стене тоже не перевариваю. И вообще не люблю того старого вида ковры, знаете такие красные? Прямо отторжение от них. У моей свекро все в таких было. И стены, и полы, и даже кресла такими ковриками застелены :mosking:

во-во, красные :yes4:

на полу гораздо лучше смотрелись, чем на стенах, хотя у меня папа возмущался, что я натуральную шерсть, да на пол :taunt:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:44 

Mymink писал(а):
ну у меня дети очень самостоятельные. Мы же и сына, и дочку оставили когда им по 18 лет было. Они к 18 годам полностью все умели и все могли и справлялись самостоятельно со всем. Это им плюс конечно огромный по жизни.

Какие молодцы - в 18 лет уже жили без родителей, самостоятельно решая все вопросы :Bravo: У меня сейчас старшему 18, смотрю на него и не знаю, а смог бы он жить отдельно... Хотя он старается - кроме института ещё подрабатывает :read: Мы его только ночами и видим :girl_sigh:
Лилечка, у тебя сейчас, наверно, полным ходом идёт подготовка к переезду :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 21:58 

Лиля, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Какой интересный и полезный у вас дневничок. Поставила себе цель прочитать его ОТ и ДО. Первую страницу изучала подробно весь вечер, кучу полезных ссылок утащила себе в закладки :good: Результаты восхищают!!! Вот правда, посмотришь на такие примеры, и силы появляются дальше держаться! Мне как только запрещенного захочется, я к вам в домик побегу за мотивацией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:08 

Цитата:
С детьми сложнее - они на севере Москвы живут, а мы на юге московской области будем.

Разве это далеко? А вообще это конечно очень спорный вопрос ближе жить с детьми или дальше. Наверно это зависит и от детей и от родителей, но самостоятельными они все таки становятся когда далеко от родительской опеки

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:42 

lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):

Какие молодцы - в 18 лет уже жили без родителей, самостоятельно решая все вопросы :Bravo: У меня сейчас старшему 18, смотрю на него и не знаю, а смог бы он жить отдельно... Хотя он старается - кроме института ещё подрабатывает :read: Мы его только ночами и видим :girl_sigh:
Лилечка, у тебя сейчас, наверно, полным ходом идёт подготовка к переезду :friends:
ну у нас выбора не было. Сын был на первом курсе института, а нас в командировку отправляли. Отказаться было нельзя. А сынуля готовить умел уже отлично, стиралкой пользоваться умел, да и со всеми домашними делами мог справляться. Конечно мы переживали страшно все равно. За то, что его кто то на что то плохое подобьет я непереживала. Он у меня вообще не поддается ни чьему влиянию и привычек курить, пить и т.д. не имеет. Вообщем то я боялась только за то, что он заснет набирая ванну или просидев всю ночь в компьютере прогуливать будет институт. Обошлось. Хотя нервов мы страшно много потратили по всем телефонам будя его по утрам

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа