закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

26 ноя 2016, 10:47

Приветик.
Замечательный результат!
Какая ты молодец!

26 ноя 2016, 15:32

Наташа Фекла писал(а):-500, покатилась вниз!!! :Yahoo!:
Как НИЗКО ты пала :laugh3: :laugh3: :drinks: и как здорово, что в ЭТОМ случае ,можно и нужно факту с результом,радоваться :Yahoo!:
Прогулки с сестрой введи в норму - вам полезно быть+ГУЛЯТЬ вместе :friends:
Когда иду на работу - все четко спланировано и взято с собой. А когда дома как то не получается. то пропускаю а потом съедаю больше положенного... В общем надо как то с этим тоже налаживать порядок.
А в чем проблема ? Ты вообще по какому режиму питаешься - через определенное время или...по чувству голода ? Если я ем каждые 3-4 часа, то и ...отсчитываю их или от 8 или от ...когда встала (хотя у меня все дни выхОдные :blush2:) Зная время Х, после которого ты не ешь, отсчитай назад , зная сколько раз ты планирушеь в жто т день поесть и тоже некая система появится. Тем более - БО, те НАДО успеть себя полезным+свежим овощем порадовать :good:
Понравились тоже твои МУКИ :scratch_one-s_head: на тему выбора "запрещенного" - тоже иногда так задумываюсь и ... всплывает в памяти обычно лишь то, что я просто давно не ела(типа, пельмени или макароны :girl_wink: ),а не то, что ... очень ХОЧУ :mosking:
-------------
В БО с овощным букетом ! С таким украшением и салат станет ...ТОРТОМ :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2016, 15:39

В БО с овощным букетом ! С таким украшением и салат станет ...ТОРТОМ

и правда букет!!!
а я сегодня опробоала салат метелку вкууусно! очень понравился.
в обед и рыбку слабосол съела потом курогрудь с таким салатом .

26 ноя 2016, 15:48

Мой завтрак БО

Хотела вставит фото не получилось. надо еще пробовать

прошагала милю... :boast:

27 ноя 2016, 01:17

С отвесом. Молодец, что немпошла гулять если все замело. Под снегом не дай бог лед. Все же здоровье дороже. И здорово, что хоть дома, но шагаешь. Продолжения отвесной волны тебе

27 ноя 2016, 09:36

Спасибо Лилечка!

Сегодня -100. а я и этому рада. главное что процесс идет.
это я вчера рыбку ела . хоть и до обеда но водичку наверно держит.

27 ноя 2016, 12:29

Девочки, дорогие, всех поздравляю с Днем матери, желаю вам, вашим мамам и вашим семьям здоровья, счастья и благополучия!!!!

Изображение

27 ноя 2016, 16:09

Спасибо за поздравления, Наташ! тебя тоже с праздником! Хотя я его не знаю совсем. В наше время был один праздник мам-8 марта :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2016, 20:47

Ирин. этот праздник не так давно придумали. всего несколько лет назад может 10... Еще одна возможность напомнить о матерях тем кто их забывает

27 ноя 2016, 20:50

утром сходила к маме поздравила. заодно прошагала ))) вечером с систрой погуляли. хоть и дождичек накрапывал. но полчаса походили :boast:

пекла брауни в свч. даже не думала что так просто и хорошо получится. завтрак будет вкусным. а потом и тортик печеночный в свч. тоже получилось. я в нее начинаю влюбляться. раньше мы ее использовали только для разогрева. Спасибо девочки за такие прекрасные идеи :Yahoo!:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 95