1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86
24 ноя 2016, 17:39
25 ноя 2016, 08:33
25 ноя 2016, 15:44
Nuska писал(а):Маша, привет.
Да в первый раз у меня все четко шло, хотя медленно, но верно. Сейчас вот трудно опять настроиться, труднее всего с готовкой. Совсем не хватает времени и ловлю себя на том, что проще не есть, чем приготовить). Поэтому сейчас в меню одни яйца, курица и творог. Но после сегодняшнего взвешивания поняла, что без готовки я не продержусь и не похудею. Так что сегодня встану к плите основательно и упор на десертики нужно сделать, так как на работе с чаем нужно что то в рот кидать.
А ты молодец, у тебя уже такой результат здоровский, гардероб уже обновила?
И вафли... хотя не уверена что это десерт
Потом оторвусь по полной
25 ноя 2016, 16:00
Наташа Фекла писал(а):Машенька, привет, я в этом рецепте не поняла 100 клейковины - это 100 гр? это не много? За выходные доем хлебушек, и испеку этот. Но хочу попробовать в духовке, как одна девочка в комментах написла в форме булочек. Потом отпишусь что получилось )))
Только 100г клейковины - это 4ст.л. с огроооомными такими горками.
И псиллиум забыла положить... но зато теперь знаю зачем его добавляют в хлеб
Правда, как мои грузчики к нему относятся пока не поняла
А, забыла, я еще сахзам добавляю - 0,5 пакетика фитпарада... и 0,5 хлебопечкиной ч.л. соли.
Он говорит, что нормальный хлеб, а я просто придираюсь к бедному неказистому колобку)))
25 ноя 2016, 16:02
Потом оторвусь по полной
25 ноя 2016, 16:31
и нет никакой связи.. просто совпало...27 ноя 2016, 11:22
27 ноя 2016, 12:36
А кто сомневается,будешь и 70,и я тож буду.
30 ноя 2016, 15:01
30 ноя 2016, 16:14
Мне ширатаки нравятся. Во всех видах. Особенно с морепродуктами. Мммммм.....
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86