закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 ноя 2016, 11:02

Любань,приветик.
Как Дела?

27 ноя 2016, 17:13

Привет, Ликуся! Да я пока все свои праздники отгуляла, так уже соскучилась за дюедой :mosking: только в ритм вошла, а тут нате вам.Не получилось отказаться, пришлось праздновать по полной.
С сегодняшнего дня наверстываю . :ok:
Весы мои очень вовремя накрылись, погода такая, что даже собаки не хотят выходить гулять, ходят по дому выпрашивают вкусняшки :mosking:
Овчар наш немного приболел, так что с ним еще возимся.
Погода ужасная.Гром гремит не переставая, дожди и ветер сильный очень.
Пошла почитаю как тут у вас делишки, скучала за всеми страшно . :Rose:

27 ноя 2016, 22:43

Привет Любань! у меня у мамы 5 декабря ДР так я ей свое меню заказала, чтоб не нарушать и вместе со всеми кушать, а то она сказала что обидится если я со своей едой приду, поэтому думаю что без нарушений пройдет

28 ноя 2016, 00:42

Привет Натуль. Так вот же, я тоже хотела обойтись просто ужином, без тортов и прочих сладостей, но доча младшая испекла торт , сама первый раз и пришлось пробовать. Ну и некоторые салаты заправляла йогуртом, а вот от вина не смогла отказаться.Так что и ела и пила запрещенку. Теперь сливаюсь :pardon:

28 ноя 2016, 09:47

привет, Любочка! сливайся! думаю, что все будет хорошо!

28 ноя 2016, 11:47

Привет девочки. После вчерашнего ЧБ - 300 . так что сливаюсь потихонечку.
Спасибо,Галочка :Rose: да тоже думаю, что ничего страшного не случилось, сольемся и полетим дальше :girl_witch:

29 ноя 2016, 09:40

Любаш, ты где? как делишки?

29 ноя 2016, 12:28

Привет Галюня! :air_kiss: делишки супер - 400 :Yahoo!: так что пацан сказал-пацан сделал :yes2: :mosking: погодка чудесная, солнышко светит, птички чирикают, красота :girl_dance: Всем отличного денечка и настроения!

29 ноя 2016, 12:38

Спасибо Любань! феячь дальше - жду, а погода и у нас красивая, снежок такой пушистый идет, и -1, ветра нет, погулять бы но нельзя - работа.

29 ноя 2016, 13:21

Бери своих хвостатых и к нам! хоть к Наталке, хоть ко мне :mosking: ) у нас тоже снежок идет и идет- красотищаааа, ну пока домой не надо ехать, то мне все нравится, а как поеду... даже думать не хочу пока) С отвесиком, дорогенька и хорошего денечка!

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 287