закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Делаю из тушки фигуру.

28 ноя 2016, 10:34

Привет! Ань, да я сейчас тоже с привесами, КД скоро. А в питании держусь, не нарушаю. Дю-тортики конечно выручают.

28 ноя 2016, 10:36

А вообще, на какой вес ориентироваться? Какой правильный: тот, который после БО дня, или ЧБ?

28 ноя 2016, 10:47

Вика, с отвесиком да еще таким хорошим! Молодец! :Rose:

28 ноя 2016, 11:02

ViSel писал(а):А вообще, на какой вес ориентироваться? Какой правильный: тот, который после БО дня, или ЧБ?

Я вообще над этим не задумывалась. Взвешиваюсь каждый день, но в голове держу всегда контрольный завес, который у меня раз в неделю, по нему и сужу. Т.е в прошлый контрольный завес у меня было 69 кг. это и есть мой вес, после следующего будет другой (надеюсь меньше :smile3: )

28 ноя 2016, 11:13

Наташа Фекла писал(а):Вика, с отвесиком да еще таким хорошим! Молодец! :Rose:

Спасибо!!! :blush2:

30 ноя 2016, 17:19

Вес с утра 64,35. Сегодня БО день. Завтра наверное опять 65 будет. Когда уже эти КД пройдут. Стимул нужен в виде отвесов.
З: запеканка творожная по Дюкану
О: борщ (варила себе отдельно без картофеля), кальмар, кола
У: курица запеченная, кальмар.

01 дек 2016, 11:36

Итак, вес сегодня 64,25 :Yahoo!: . Думала, что после БО дня опять 65 увижу. Вчера не грубила с овощами. Ела их не сколько хочется, а совсем немного. Как же полезно читать дневники бывалых!!!

Сегодня ЧБ день. Что-то каждый такой день стал даваться мне все труднее и труднее из-за однообразия. Яйца, курица, рыба ... :hysteric: А что делать??? Буду терпеть.

01 дек 2016, 11:47

Викуся, поздравляю с прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Это ж у тебя был?

01 дек 2016, 11:48

Хороший у тебя результат :yes4: Держись :friends:

01 дек 2016, 11:53

apohitiya писал(а):Викуся, поздравляю с прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Это ж у тебя был?

Тоня, спасибо!!! Ага, у меня. :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13