111,2
стоим.
Тот приятный момент, когда злая, как собака, а дома десерт!
В последнее время я как-то подзабила на запеканку и балую себя молочным киселем, только делаю его густым, чтоб ложкой значит.
Молоко 1л.
Крахмал 4 ст.л. это чтоб был густой, можно 3.
Сахзам 1 колпачек, ну там по вкусу кому как.
Ванилин.
Варим как обычный молочный кисель, едим частями.
Вариант 2
добавляем кероб или какао
Ароматизатор "Ром"
Тоже вкусно.
Вариант 3.
Недавно пыталась из
говна и палочек агар агара и СОМа сделать кисель. Получился мармелад еще и очччень обезжиренный, потому что я неправильно развела СОМ.
Есть это было невозможно, а выбросить жалко. Все таки там агар-агар, а я придумала, что он суставам помогает.
В итоге!
порезала его мелко на кубики, залила молочным киселем и вуаля,
сожрется все!
лько пришла, голодная ессно, ибо с утра только кофе чашка, пять баранок-бубличков и вот.
Сделала себе тыкву с луком и говядиной, но после кофе и десерта не лезет.
Или на завтра его перенести или ночью поесть.
Последний раз редактировалось
Стрела 30 ноя 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.