Привет всем!!! утро не доброе у нас дождяка поливает, +3, такой гололед что ужас, вес аж 73,5 - вот что значит соленую скумбрию жрать на ночь, так мало того мордочка как у алкаша запойного, кто встретит не поверит что это отеки. Ну ничего сама виновата - будем сливать. Сегодня БО день, на завтрак сырнички и кофе с молоком, на обед рыбка (не соленая) с салатом из морской капусты, на полдник взяла с собой биобаланс но что-то не хочу его, а на ужин не знаю пока но хочу заехать в магазин и купить либо грудку либо печенку, там видно будет.
Привет,Натуль. Да, соленая рыбка задерживает водичку, но какая же она ,зараза,вкусная так что теперь наелись вкусного и можно сделать перерыв отвесиков тебе и хорошей недели!
Любовь71 писал(а):Давай давай,сливайся я тебе там у Галюни отвесов нафеячила так что завтра все будем в минусе
спасибо Любань. но думаю что завтра отвесика не увижу. ну если только отвесик от привесика. назавтра наделала конфеток по твоему рецепту ну ни на один конечно день, это так с утра с кофе попить, еще биобаланс застоялся. сделала творожок. супер. не стала в сыр варить потому как мало, отбила куриные грудки. промазала этим творожком со специями, свернула рулетики и запекаю в духовочке. так что завтра ЧБ будет вкусный
natasha.ngk писал(а): отбила куриные грудки. промазала этим творожком со специями, свернула рулетики и запекаю в духовочке. так что завтра ЧБ будет вкусный
Ммммм, представляю как будет вкусно у меня завтра тоже ЧБ, купила филе индюшки,хочу сделать карбонад из нее.