Да нет, я просто люблю готовить, это моя карма. Это наследие от моих немецких корней, кухня, кирха, киндер..... Если из холодильника не выпадают контейнеры, значит нечего есть...
Нет, это я стрелочки от чеснока прокручиваю на мясопубке и с солью мешаю и по баночкам в холодильник. Очень раньше любила его на хлеб черный с маслом. А сейчас на дюкановский мажу и ем.
Очень вкусная чепуха Тонь. Я на работе проводила эксперимент на сотрудниках своих. Никто не понял что с блинах и пирогах совсем нет муки. А когда рассказала из чего тесто, то не поверили. Говорят, тесто и тесто, очень даже обычное и вкусное. У соевого изолята совсем в выпечке нет привкуса а макароны получаются менее мучнистые по вкусу. Раз я выбрала дюпитание как образ жизни, приходится и кулинарию всю под него подгонять. Иначе придут соблазны. Выпечка для меня всю жизнь была плд запретом. Я даже убедила себя, что не люблю ее. А сейчас мозги все пытаются придумать сладкую начинку для пирожков. Вот думаю сделать с тушеной сладкой морковкой и с ревенем. А с ревенем вообще можно сделать как яблочные пирожки. Я ревень с лета наморозила для шарлотки. Да и в магазине его нашла, правда дорогой как упавший боинг. По весу с утра все не плохо, потихоньку начал двигаться, жду изменений прижав уши. Стыдно уже толстеть обратно да и жаль результатов.
Лорик, я к тебе в ученицы хочу! когда ты успеваешь все это, у меня времени не хватает совсем, толи лень-матушка, толи организации никакой . Блин, получу з/п и накуплю изолята! рецептики не забывай выкладывать, плиз
Лариса,с твоей подачи,изучила информацию о соевом изоляте,очень даже интересно.. Как хорошо,что есть такие люди как ты...и сами не стоят на месте и нас подталкивают в правильном направлении.