закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 246

Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 18:49

Лариса, это просто не вероятно! Всё что ты готовишь это какой то праздник живота, ты великая кулинарка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 19:09

Да нет, я просто люблю готовить, это моя карма. Это наследие от моих немецких корней, кухня, кирха, киндер..... Если из холодильника не выпадают контейнеры, значит нечего есть... :blush2:


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 19:47

Но всё равно Ларис,столько готовить это невероятно.А где ты берёшь зелёный чеснок? Сушёный?


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 20:47

Нет, это я стрелочки от чеснока прокручиваю на мясопубке и с солью мешаю и по баночкам в холодильник. Очень раньше любила его на хлеб черный с маслом. А сейчас на дюкановский мажу и ем.


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 21:14

Понятно!Хозяюшка,всё на пользу идёт. :mosking: Я раньше стрелки с солёным салом крутила на мясорубке и мазали на хлеб.А сейчас ни...ни.....


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 21:19

Зеленый чеснок можно мешать с плавленым сыром.... Во, я его и сдеоаю и съем!


Re: Моя последняя попытка

29 ноя 2016, 21:48

Ларис, ты как в сказке из топора кашу варили, я ты из какой-то чепухи таких пирогов напекла :tender: Фея! :good: :good: :good:


Re: Моя последняя попытка

30 ноя 2016, 05:21

Очень вкусная чепуха Тонь. Я на работе проводила эксперимент на сотрудниках своих. Никто не понял что с блинах и пирогах совсем нет муки. А когда рассказала из чего тесто, то не поверили. Говорят, тесто и тесто, очень даже обычное и вкусное. У соевого изолята совсем в выпечке нет привкуса а макароны получаются менее мучнистые по вкусу. Раз я выбрала дюпитание как образ жизни, приходится и кулинарию всю под него подгонять. Иначе придут соблазны. Выпечка для меня всю жизнь была плд запретом. Я даже убедила себя, что не люблю ее. А сейчас мозги все пытаются придумать сладкую начинку для пирожков. Вот думаю сделать с тушеной сладкой морковкой и с ревенем. А с ревенем вообще можно сделать как яблочные пирожки. Я ревень с лета наморозила для шарлотки. Да и в магазине его нашла, правда дорогой как упавший боинг. По весу с утра все не плохо, потихоньку начал двигаться, жду изменений прижав уши. Стыдно уже толстеть обратно да и жаль результатов.


Re: Моя последняя попытка

30 ноя 2016, 09:32

:tender: Лорик, я к тебе в ученицы хочу! когда ты успеваешь все это, у меня времени не хватает совсем, толи лень-матушка, толи организации никакой :mosking: . Блин, получу з/п и накуплю изолята! рецептики не забывай выкладывать, плиз :blush2:


Re: Моя последняя попытка

30 ноя 2016, 11:19

Лариса,с твоей подачи,изучила информацию о соевом изоляте,очень даже интересно..
Как хорошо,что есть такие люди как ты...и сами не стоят на месте и нас подталкивают в правильном направлении.


Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 246