Толстеть то не хочется а возраст дурацкий, толстособирательный. Вот и придумываю все что могу. Следующим этапом, если изолят не поможет, буду придумывать пирожки с опилками.
Вот ты, Лара, рукодельница))) От лапши вообще прибалдела. Но на такой подвиг я врядли сподоблюсь. А вот пирожки в ЧБ попробую сделать У меня по твоим рецептам все получается, несмотря на руки не оттуда)) Там сырой фарш? Спасибо большое, что рецептами делишься (и на 1 страницу выносишь, да? чтобы в теме не потерялись)
На первую страницу к сожалению не выношу, забыла как делать. Дома в планшете сижу, копировать неудобно, зрение плюс 3. В ноаогодние каникулы займусь как отдохну. А макароны делать до примитивности легко, я сама очень удивилась. Нужны только целофановые мешочки, в них раскатывать скалкой до прозрачного состояния, тогда лапша тоненькая. В пароварке мешочки держала 2 минуты а потом они сами выпадают из мешочков. А как чуть остыли отлично режутся и варить 1 минуту или сушить впрок.
Соевый изолят покупаю в магазинах спортивного питания. Он там во первых качественный, китайский а во вторых самый дегевый, 400 руб 1 кг, хватает на очень долго. В интернетмагазинах он в два раза дороже и один раз купила кормовой для скотины, у него противный привкус. Что то с весом моим опять фигня какая то твориться, прибавка без причины, голова два дня разрывается от боли и отеки. Хотя соленого не ем. Похоже от сырой погоды суставы восполились и воду держат. Вроде сегодня на Урале зима началась, уже минус 18. А вчера утром был 0, как жить? Представляю какой гололед на улице. Рабочий день начинается, нужно взять себя в руки, не злится на конец года и сутуацию а идти работу работать....
конечно Ларис будет все болеть такой перепад температуры, у нас тоже позавчера с утра + а к вечеру уже -10, так все стонали и жаловались на плохое самочувствие, но деваться не куда, перетерпим.