14 фев 2012, 12:37

, настроение супер
 , настроение супер   , летим к цели дальше
 , летим к цели дальше   
  , но в этом плане  я ЛЕНТЯЙКА
 , но в этом плане  я ЛЕНТЯЙКА  

14 фев 2012, 18:51
yuluna писал(а):Пи.Си. Осталось только заставить себя добавить физ.нагрузку, но в этом плане я ЛЕНТЯЙКА
 огоооо.....какие результаты - минус 13см - супер!!!!
 огоооо.....какие результаты - минус 13см - супер!!!! 

14 фев 2012, 19:10
yuluna писал(а):С днём Святого Валентина тебя! Любви, любви, любви...

14 фев 2012, 19:25
 Вес - 7,2 кг.
 Вес - 7,2 кг.  Как самочувствие?
 Как самочувствие?  

14 фев 2012, 19:30
NIKOYA писал(а):Приветик! Поздравляю, ты молодчинаВес - 7,2 кг.
Как самочувствие?

17 фев 2012, 10:19

, а завтра запланирован поход на каток ( погода вроде налаживается ). Но это всё планы.........
 , а завтра запланирован поход на каток ( погода вроде налаживается ). Но это всё планы.........  я же рак по гороскопу и из дома меня вытащить очень сложно
  я же рак по гороскопу и из дома меня вытащить очень сложно   , шаг вперед и два назад
 , шаг вперед и два назад  

19 фев 2012, 14:30
 Но зато вчера я первый раз за эту зиму покаталась на коньках, да и прогулка по парку в Сокольниках была просто супер!
 Но зато вчера я первый раз за эту зиму покаталась на коньках, да и прогулка по парку в Сокольниках была просто супер!   
  , очень захотелось креветок с пивом
 , очень захотелось креветок с пивом   , и я позволили себе 1 бутылочку безалкогольного. Пила её часа 2 наверно, растягивала удовольствие
 , и я позволили себе 1 бутылочку безалкогольного. Пила её часа 2 наверно, растягивала удовольствие  

19 фев 2012, 17:05
 )))
 ))) )
 )

19 фев 2012, 17:58
 У меня креветки были совсем не соленые, я варила их с кучей разной приправы и сухим чесноком.
  У меня креветки были совсем не соленые, я варила их с кучей разной приправы и сухим чесноком.  

21 фев 2012, 14:07
 . Температура на улице повысилась, а у меня давление понизилось
 . Температура на улице повысилась, а у меня давление понизилось  , чувствую себя перекатавшейся на каруселях
 , чувствую себя перекатавшейся на каруселях   
   Теперь сижу, думаю чем давление поднять
 Теперь сижу, думаю чем давление поднять  кофе не помогает!
 кофе не помогает!