закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

30 ноя 2016, 19:18

Галочка, та я со ссылкой не ради инет-заказов)) Тем более если в магазинах этот сыр не проблема купить. Просто понятия не имею как жир в сухом веществе с этикетки большими цифрами в реальный переводить, вот и полезла посмотреть :blush2: оно ж интересно, сколько его там на самом деле. А его на 20 в сухом только 9)) Ну приятно же)))

30 ноя 2016, 22:15

Та я не встречала в магазинах, хотя я ж там редко бываю... рядом нет, а ехать мне лень, мужа со списком отправляю обычно

01 дек 2016, 09:47

Всем приветик! пришли КД, принесли привес... вес 66,9...занавес....ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всем хорошего денечка, ведь четверг, как говорят- это маленькая пятница)

01 дек 2016, 09:57

Galina0311 писал(а):Всем приветик! пришли КД, принесли привес... вес 66,9...занавес....ушла плакать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
всем хорошего денечка, ведь четверг, как говорят- это маленькая пятница)

Галюнь, как пришел этот +, так и уйдёт, ну что убиваться? Держись, дружок! :yes4:

01 дек 2016, 10:52

Галь не переживай у меня тож привес +300 гр, сольемся, тем более что у тебя КД, главное что пищевого нарушения не было

01 дек 2016, 10:55

та ладно, девочки, я ж не в реале плачу :mosking: , спасибо за поддержку :friends: . просто в кд у меня всегда самочувствие не айс и настроение тоже, а тут и вес еще :x , в общем это надо пережить, как и все не приятное)

01 дек 2016, 10:57

Галь зато потом как отвесишь :Yahoo!:

01 дек 2016, 11:13

:yes4: :yes4: :yes4:
natasha.ngk писал(а):Галь зато потом как отвесишь :Yahoo!:
Держись друг :friends:

01 дек 2016, 11:19

natasha.ngk писал(а):Галь зато потом как отвесишь :Yahoo!:

ага, на 3 кило сразу :good: :mosking:

Девочки, у меня опять дилема :pardon: буду просить помощи и совета. хочу робот-пылесос купить, но, блин, дорогие они у нас, потому выбирать надо тщательно. по характеристикам-то я прошлась, отзывы почитала, но все равно.... среди моих знакомых нет ни у кого. потому буду благодарна за мнения и подробности. у меня главная проблема - это шерсть :girl_devil: . Понятно, что основную уборку он не заменит, но, реально, я ее делаю раз в неделю. но с веником бегаю 2 раза в день. как я это вижу- пусть он себе катается и убирает шерсть, пока я со зверем гуляю на улице) ну или что-то в этом роде.

01 дек 2016, 11:23

У Лили 2 робота, спроси у нее совета :yes4:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 568