закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

30 ноя 2016, 17:45

Galina0311 писал(а):Маш, я у нас тоже ничего меньше 45% не нахожу, пробовала тофу, но вообще никак :no: , раза 2 брала просто российский сыр и чуток терла и все ок было

Галь, я как приспичит, наверное также сделаю. Куплю лупу и пойду в супермаркет побольше изучать сколько в твердых сырах жира реально, а не в сухом веществе. И выберу самый нежирный из жирных :yes4:
С тофу у меня тоже - вообще никак... не могу его есть
Ириска-киска писал(а):. У нас тоже сложно найти готовые обезжиренные. Минимум 15%. Это "Легкий" сыр "Тысяча озер" в нарезке.

Ира, спасибо, поищу такой. 15% было бы супер, конечно.

30 ноя 2016, 17:52

Все, покупка лупы отменяется :mosking: Девочки, гляньте что нашла в магазине где закупаюсь дд-продуктами
http://www.slimtasty.ru/katalog/molochn ... pg=2#npage
и уже все на 1 доп расчитано. И где мои глаза были...
4 последние - это ж, вроде, твердые.

30 ноя 2016, 17:56

uluna писал(а):Все, покупка лупы отменяется :mosking: Девочки, гляньте что нашла в магазине где закупаюсь дд-продуктами
http://www.slimtasty.ru/katalog/molochn ... pg=2#npage
и уже все на 1 доп расчитано. И где мои глаза были...
4 последние - это ж, вроде, твердые.

по-моему тоже твердые :yes4: :yes4: :yes4:

01 дек 2016, 12:28

Доброго денечка всем! :smile3: Вчерашний мегапривес сегодня ушел, как-будто и не было. :smile3: Минус кило сто! На весах 68,5. Можно сказать, магические цифры, ниже я опускалась всего несколько раз за все время на диете с июня месяца. :( То ли организму комфортно в этом весе, то ли пинок мне хороший нужен. Да еще лечение, таблетки, уколы... Я себя не накручиваю, пусть идет как идет. Я дотопаю, обязательно. :smile3: Да, медленно, как улитка. Но доползу!!! :smile3: Сегодня в меню кашка отрубная, "Метелка", 2 кусочка моей запеканки и 6 шт. печеночных оладий. На перекус - йогурт. У нас все замело, с ночи идет снег. :smile3: На работе предновогодний аврал, декабрь у нас всегда очень насыщенный. Сегодня нашла свой косяк двухлетней давности. :sorry: Буду иметь разговор с руководством.... Виновата. Пожелайте мне ни пуха...

01 дек 2016, 12:36

Ни пуха ни пера, Иришка! :friends:

01 дек 2016, 12:42

Ирочка, удачи тебе!

01 дек 2016, 12:50

Удачи и только её, помни что мысли материальны! :yes4: :yes4: :yes4:

01 дек 2016, 15:28

Удачи тебе, Ириска! Надеюсь за давностью лет все грехи тебе простят и спишут! С отвесиком от привесика. Это по любому хорошо. Иди уже дальше и не как улитка, а в таком хорошем темпе прямо к твоему желаемому весу

02 дек 2016, 10:28

Доброе утро, девочки. :smile3: Наконец-то пятница. Ура! :Yahoo!: Что-то я устала за эту неделю. Вчера весь вечер пчелкой по дому летала, к девяти выдохлась, села повязать. Так и в вязании косяк нашла! :mosking: Хорошо, что всего два ряда распускать пришлось. Вчера мою объяснительную нач.отд.закупок перенаправила ген.директору... :( Так что меч над головой все еще висит... :scratch_one-s_head: По еде вчера не нарушала, только не обедала и не перекусывала, некогда было. Как утром кашку отрубную съела, так до вечерней курогруди и прожила. Находила 9870 шагов в течение дня, включая быстрый шаг. Маловато... :( Тем не менее на весах сегодня 68,2, минус 300 гр. :smile3: Юбка болтается на бедрах. :mosking: Завтра спокойно буду заниматься домашними делами, муж к друзьям на дачу едет. Мужской компанией решили собраться. Я сделала вот так :parting: , пусть пообщаются. Доченька обещала в гости приехать. Я ей всегда рада.
Хороших выходных вам, девочки!

02 дек 2016, 10:30

Mymink писал(а):Удачи тебе, Ириска! ....Иди уже дальше и не как улитка, а в таком хорошем темпе прямо к твоему желаемому весу

Лилечка, я стараюсь. :smile3: Спасибо за пожелания!

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174