За сбычу мечт! Пусть будет 63 ровно! А винегрет и без картошки с горошком очень даже вкусный. Просто попробуй. Я часто делаю. Можно туда добавить и цветную капусту или еще какие овощи. А можно сделать точно так же как обычный винегрет, только без картошки и гороха
Mymink писал(а): А винегрет и без картошки с горошком очень даже вкусный. Просто попробуй. Я часто делаю. Можно туда добавить и цветную капусту или еще какие овощи. А можно сделать точно так же как обычный винегрет, только без картошки и гороха
Я делала такой винегрет, очень вкусно, но я ела и чувствовала себя нарушительницей, потому что сладко очень
Лер, я тебе не советую ограничивать себя в РАЗРЕШЕННЫХ продуктах. Дюкан не запрещает свеклу и морковь. Чем разнообразнее и вкуснее будет твой ДДшный стол, тем дольше ты продержишься, что для тебя очень важно. Ешь свеклу обязательно. Она полезна и вкусна.
Mymink писал(а):Лер, я тебе не советую ограничивать себя в РАЗРЕШЕННЫХ продуктах. Дюкан не запрещает свеклу и морковь. Чем разнообразнее и вкуснее будет твой ДДшный стол, тем дольше ты продержишься, что для тебя очень важно. Ешь свеклу обязательно. Она полезна и вкусна.
Конечно надо кушать, я вот ела салатик из свеклы тертой с легким творожком, получается как салат со сметаной, очень вкусно и отвесы тоже потом хорошие, потому как она очень полезна и для кишечника
Тонь не переживай я на днях после ЧБ тоже +300 гр привесила а все потому что стрескала целую соленую скумбрию, вот и вроде тоде не нарушила и привесила зато потом после ЧБ аж 1100 отвесила.
Скумбрию тоже можно. Даже не смотря на соль и жир. Водичка сольется, а польза от рыбных жиров не оценить для женского здоровья.да и белка там много. И свекла для кишечника полезна. Да и не только для него. Если бы дюкан считал, что ее нельзя, он бы ее к фруктам приравнял ан нет