закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:26 

MissGene писал(а):
Что у вас со страховкой? Можно к врачу сходить? Бронхит - это тебе не фарингит, может потребоваться а/б лечение. И начало пневмонии за ним можно не заметить.

Со страховкой у нас, можно сказать, ничего: есть одна на экстренные случаи, но тут она не подойдёт, другая, которая как раз и покрывает обычную медпомощь, была от работодателя и теперь уже не действительна. А новую мы ещё не оформили - ждём разрешения от воеводы. Но это не проблема, можно сходить в платную клинику. Погляжу ещё два дня - если ощутимых улучшений не будет, пойду сдаваться.

Мне кажется, что просто мне нужно побыть дома и полечиться, а не скакать по городу. Потому как я изо всех сил притворяюсь здоровой и даже ещё сегодня собиралась на тренировку, но среди ночи Крат меня уже отругал матерно на предмет "какая тебе тренировка, дохлятина?"

С весом просто жесть: при том, что вчера я ела один раз в районе полудня и потом вечером выпила большой стакан сухого сидра и съела 4 грецких ореха, меня привесило аж на 700 грамм. 86.2. И такое ощущение что всё это в лице сейчас.

MissGene писал(а):
Продолжать надо и можно, потому что на самом деле кетогенка вкусная и полезная, и не такая уж сложная диета,

И с ней я забыла про свою аллергию. Это просто потрясающе. Уже только один этот результат стоит, чтобы продолжать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 12:27 

OlgaSiberia писал(а):
А новую мы ещё не оформили - ждём разрешения от воеводы. Но это не проблема, можно сходить в платную клинику. Погляжу ещё два дня - если ощутимых улучшений не будет, пойду сдаваться.

Ну, и как ощущения?
А платная помощь дорогая?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 13:46 

MissGene писал(а):
Ну, и как ощущения?
А платная помощь дорогая?

Ощущения дают надежду, что обойдусь без антибиотиков. Сегодня ощутимо лучше.

Платная помощь не дешёвая, но приемлемая: порядка 3,5 тыс рублей за приём и общие анализы. Если прижмёт - то сходить можно. Если бы не языковой барьер, я бы уже сходила.

Ещё 200 гр привесило. 86.4 кг. Но это потому что ем я только мандарины и груши. Из белка вчера было только грамм 100 сыра за весь день. Даже специально купленный паштет с белыми грибами - отрезала кусочек, откусила и назад положила. Не могу.
Ну, надеюсь, это скоро пройдёт.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:39 

А чего паштет не пошел? Из за болезни не той вкус?
Олюсик,а ты ОК продолжаешь принимать?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 09:49 

OlgaSiberia писал(а):
Платная помощь не дешёвая, но приемлемая: порядка 3,5 тыс рублей за приём и общие анализы.

Ну, у нас примерно так же. Я вот уже давно хочу пойти, но тоже все откладываю. Дорого. Особенно с расширенными анализами.

Выздоравливай уже)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 16:53 

Пенелопа писал(а):
А чего паштет не пошел? Из за болезни не той вкус?

Нет, паштет на вкус хороший, просто показался "тяжелым" поначалу, а потом вообще напридумывала себе, что в нём непонятно чего понамешано. Начала с пристрастием всматриваться, нашла не то щетинку, не то жилку и всё - теперь оно для меня несъедобно. А купила, блин, две упаковки. Они хоть и маленькие, по 200 грамм, но по цене вышли как хорошая кура. Вообще, странная для меня ситуация.

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а ты ОК продолжаешь принимать?

Нет, я бросила ещё, кажется, в конце августа. Там какая-то фигня с циклом началась, волосы посыпались со страшной силой, началась эмоциональная нестабильность. Это я полтора года, получается, их пила. А договорённость с доктором была только на полгода. Потом она собиралась мне или что-то другое подбирать, типа "Мирены" или уломать меня-таки на вторую беременность. Но вовремя я к ней не пошла, а когда перед отъездом хотела посоветоваться, чего мне делать-то дальше, оказалось, что её уже нет: в начале года у неё умер муж, тоже известный в городе хирург, а через месяц и она за ним - сердце. Вот так город остался без лучшего репродуктолога, а я без "своего" доктора.
Посоветовалась с подружкой-доктором, она сказала бросать. Цикл наладился, эмоциональный фон тоже, а вот волосы так и сыпятся: если стою под прямым светом, то кожа, блин, уже светится сквозь волосы.

Продолжаю привешивать, ещё +300, 86.7 кг. На тренировку Крат опять не пустил, сказал, что ещё больная и никуда нельзя. Досадно. Работоспособность ниже плинтуса: только необходимый минимум, убрать-накормить, загрузить-разгрузить стиралку и посудомойку. Стыдно. Крат хреначит, не вставая, по 15 часов, в отличие от меня.

Вокруг уже вовсю подготовка к рождеству и новому году, а я ещё даже и не думала в эту сторону. Начать с дитём снежинки мастрячить, что ли?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:04 

Капец, весь мой геройский отвес с прошлой недели накрылся медным тазом. Меня снова 87.8. Болеть само по себе занятие неприятное, а тут ещё и это. Блин.
Однако, давно меня так не колбасило, как в этот раз. Полторы недели и ещё не конец. Кашель такой, что вернулись проблемы с опущением. Охренеть, приседание с 30кг штангой - это для него нормально, а бронхит - это ой, всё. Долечу бронхит- начну делать ЛФК. Блин.

Но это всё фигня, в настоящий стресс меня ввели мои любимые подружки, вот уж кто умеет меня раскачать. Ну, вы знаете, что у меня есть моя Юлька - моя векторная связь: и врозь невозможно, и вместе долго нельзя. Моя Лихман - свет души моей и любовь моя до неба (это с ней фотка на предыдущей странице, где я толстая). Ещё у меня есть Катерина, лучшая половина наших непарадных друзей, она доктор. И вот в последние месяцы, не знаю, как сказать - активизировалась моя школьная лучшая подружка, которая в 11 классе уехала в Германию. За прошедшие 17 лет мы виделись однажды на полчаса 12 лет назад. А на этих выходных она должна была приехать ко мне. Но! Попала в больницу с головокружением и головными болями, врачи подозревают опухоль в вестибулярном аппарате. Сегодня у неё консультация и МРТ, очень за неё переживаю. Это одна.
Другая - моя дорогая Лихман. После 10 лет попыток завести ляльку, двух неудачных беременностей и с резус-конфликтом она доносила-таки до срока и пошла рожать. Но за последнюю неделю лялька набрал полкило, а он и так был очень крупный, и консилиум решил, что нужно кесарить. Но уже перед операцией начались схватки и ей пришлось рожать самой. Короче, полдня я слонялась из угла в угол, ревела и колупала её мужа на предмет "Ну, что там?". Слава богу, всё обошлось, моя птичка-канареечка Лихман геройский-герой, родила нового человека весом аж 4600 и ростом 57 см. Константин. Горжусь ей и поражаюсь возможностям женского тела. Как??? Ну вот как она это вынесла, не представляю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 12:27 

но сейчас-то ты идешь на поправку??? Я уже что-то переживаю за тебя..... 1,5 недели - не шутка.

OlgaSiberia писал(а):
Попала в больницу с головокружением и головными болями, врачи подозревают опухоль в вестибулярном аппарате. Сегодня у неё консультация и МРТ, очень за неё переживаю. Это одна.

Будем надеяться, что повод у головкружений был менее серьезный.

OlgaSiberia писал(а):
Слава богу, всё обошлось, моя птичка-канареечка Лихман геройский-герой, родила нового человека весом аж 4600 и ростом 57 см. Константин

Это прекрасные новости) Поздравлю тебя, подругу и всех причастных)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:39 

MissGene писал(а):
но сейчас-то ты идешь на поправку??? Я уже что-то переживаю за тебя..... 1,5 недели - не шутка.

Да-да. мне уже значительно лучше. Мы даже на тренировочку сегодня уже сходили. Просто нужно было лечиться не сиропчиками и травками, а с первого дня пить амбросол. И лечиться нормально дома в режиме, приближенном к постельному. Но я же со своим комплексом отличницы и на тренировки всю прошлую неделю ходила, и на учёбу в выходные. И в субботу, потому как обещала ребёнку, пошла гулять и очень сильно замёрзла (уходила рано утром - было тепло и я была легко одета, а днём похолодало сильно).

MissGene писал(а):
Будем надеяться, что повод у головкружений был менее серьезный.

Будем. Сидит сейчас под дверью у врача. Жду новостей.

MissGene писал(а):
Это прекрасные новости) Поздравлю тебя, подругу и всех причастных)

Спасибо. Это прям такая уже болезненная тема для нас всех стала за последние лет пять, Лихман эта ситуация очень травмировала. 37й год человеку всё-таки. И вот этот детёныш это очередное подтверждение тому что Вселенная справедлива и с хорошими людьми обязательно случаются хорошие штуки. Тем более, что вот это материнство оно из неё прям выплёскивалось через край. Когда я писала диплом, она каждый день после работы приходила, проверяла и правила то, что я написала, потом шла готовила ужин, потому что Крат придёт с работы голодный, мыла посуду, я её звала тогда "моя фея домашнего очага". И так полтора месяца. Она заставляла меня надевать под джинсы тёплые колготки))) Она всегда рядом, самая преданная и верная. Я вчера уснуть не могла полночи, всё думала, что она для меня значит и как я её до невозможности люблю. Такое ощущение, что это у меня окситоцин зашкаливает))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:47 

Ого,какого богатыря твоя подружка родила. :smile3:
Всего самого доброго маме и младенчику. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа